Данного товара нет в наличии
Агар Эндо-ГРМ
В избранное
Поделиться
Пожаловаться

Нет в наличии

Статус продовца
6 лет на портале
Проверенный поставщик
Ташкент
Рекомендуем также
Описание
Характеристика:
Питательная среда предназначена для выделения энтеробактерий из исследуемого материала.
Представляет собой мелкодисперсный, гигроскопичный порошок сиреневого цвета.
Состав:
Панкреатический гидролизат рыбной муки, дрожжевой экстракт, натрия хлорид, натрия сульфит, натрия фосфат двузамещенный, лактоза, фуксин основной, агар.
Приготовление:
Препарат в количестве, необходимом для приготовления конкретной серии питательной среды, размешивают в 1 л дистиллированной воды, кипятят 2-3 мин до полного расплавления агара, фильтруют через ватно-марлевый фильтр, снова доводят до кипения, охлаждают до температуры 45-50 °С и разливают в стерильные чашки Петри слоем 5-6 мм. После застывания среды чашки подсушивают.
Готовая питательная среда в чашках Петри прозрачная, розового цвета.
рН 7,4±0,2
Среду необходимо использовать в день приготовления. Хранить до посева в темноте !
Принцип действия:
Совокупность компонентов, входящих в состав среды, обеспечивает питательные потребности для роста, дифференциации по признаку ферментации лактозы, а также ингибиции отдельных видов микроорганизмов.
Показать полностьюПитательная среда предназначена для выделения энтеробактерий из исследуемого материала.
Представляет собой мелкодисперсный, гигроскопичный порошок сиреневого цвета.
Состав:
Панкреатический гидролизат рыбной муки, дрожжевой экстракт, натрия хлорид, натрия сульфит, натрия фосфат двузамещенный, лактоза, фуксин основной, агар.
Приготовление:
Препарат в количестве, необходимом для приготовления конкретной серии питательной среды, размешивают в 1 л дистиллированной воды, кипятят 2-3 мин до полного расплавления агара, фильтруют через ватно-марлевый фильтр, снова доводят до кипения, охлаждают до температуры 45-50 °С и разливают в стерильные чашки Петри слоем 5-6 мм. После застывания среды чашки подсушивают.
Готовая питательная среда в чашках Петри прозрачная, розового цвета.
рН 7,4±0,2
Среду необходимо использовать в день приготовления. Хранить до посева в темноте !
Принцип действия:
Совокупность компонентов, входящих в состав среды, обеспечивает питательные потребности для роста, дифференциации по признаку ферментации лактозы, а также ингибиции отдельных видов микроорганизмов.
Характеристики
- Раздел
Информация о технических характеристиках, комплекте поставки, стране изготовления, внешнем виде и цвете товара носит справочный характер и основывается на последних доступных к моменту публикации сведениях
Другие товары этого продавца
Покупают вместе
Отзывы

Помогите другим пользователям с выбором — будьте первым, кто поделится своим мнением об этом товаре.
Нет оценок
Написать отзыв