Аппарат шоковой заморозки ШОК-10-1/1
В избранное
Поделиться
Пожаловаться
Характеристики
Описание
Подробнее
Последнее обновление информации:
04.11.2024
Другие товары этого продавца
Описание
Аппарат шоковой заморозки ШОК-10-1/1 предназначен для быстрого охлаждения, замораживания и дальнейшего хранения различных пищевых продуктов на предприятиях общественного питания и торговли. Потребление э/энергии за сутки, кВт/ч, не более 2,0 Номинальное напряжение, В 230 Полезный объем камеры, м3 0,33 Температура воздуха полезного объема, °С, не выше 40 Температура охлаждения продукта, °С от +90 до -3 Время для охлаждения, мин 90 Температура замораживания продукта, °С от +90 до -18 Время для замораживания, мин 240Общая масса хладагента, кг2,2 Количество полок в камере, шт.10Масса продукта для охлаждения, кг42 Масса продукта для замораживания, кг 25 Габаритные размеры, мм 800х900х1800 Масса, кг 350 Главное отличие технологии шоковой заморозки от существующих методов охлаждения и заморозки продуктов - это высокая скорость охлаждения, позволяющая избежать размножение бактерий, и постоянный контроль температуры. При этом значительно снижаются потери массы продукта, образующиеся в результате испарения жидкости (усушки продукта), характерные для стандартных методов охлаждения. Сохраняются витамины и питательные вещества, пищевая ценность и вкусовые качества Эксплуатация шкафа допускается при температуре окружающего воздуха +42°С и относительной влажности от 40 до 70%. Имеет регулируемые по высоте ножки.
Показать полностьюХарактеристики
Информация о технических характеристиках, комплекте поставки, стране изготовления, внешнем виде и цвете товара носит справочный характер и основывается на последних доступных к моменту публикации сведениях
Рекомендуем также
Покупают вместе
Отзывы
Помогите другим пользователям с выбором — будьте первым, кто поделится своим мнением об этом товаре.
Нет оценок
Написать отзыв