Аппарат шоковой заморозки ШОК-20-1/1
В избранное
Поделиться
Пожаловаться
Характеристики
Описание
Подробнее
Последнее обновление информации:
04.11.2024
Другие товары этого продавца
Описание
Аппарат шоковой заморозки ШОК-20-1/1 предназначен для быстрого охлаждения, замораживания и дальнейшего хранения различных пищевых продуктов на предприятиях общественного питания и торговли Технические параметры: Потребление э/энергии, кВт/ч, не более 2,5 Номинальное напряжение, В230
Полезный объем камеры, м3 0,8 Температура воздуха полезного объема, °С, не выше от +50 до -30 Температура охлаждения продукта, °С от +50 до +3 Время для охлаждения, мин 90 Температура замораживания продукта, °С от +50 до -18 Время для замораживания, мин 240 Номер хладагента R404A Общая масса хладагента, кг 2,2 Количество полок в камере, шт.20 Типоразмер используемых гастроемкостей/противней 2хGN 1/1 или 600х800 мм или 2х600х400 мм Масса продукта для охлаждения, кг 80 Масса продукта для замораживания, кг 40 Габаритные размеры, мм850х890х2200 Масса, кг 240
Показать полностьюПолезный объем камеры, м3 0,8 Температура воздуха полезного объема, °С, не выше от +50 до -30 Температура охлаждения продукта, °С от +50 до +3 Время для охлаждения, мин 90 Температура замораживания продукта, °С от +50 до -18 Время для замораживания, мин 240 Номер хладагента R404A Общая масса хладагента, кг 2,2 Количество полок в камере, шт.20 Типоразмер используемых гастроемкостей/противней 2хGN 1/1 или 600х800 мм или 2х600х400 мм Масса продукта для охлаждения, кг 80 Масса продукта для замораживания, кг 40 Габаритные размеры, мм850х890х2200 Масса, кг 240
Характеристики
Информация о технических характеристиках, комплекте поставки, стране изготовления, внешнем виде и цвете товара носит справочный характер и основывается на последних доступных к моменту публикации сведениях
Рекомендуем также
Покупают вместе
Отзывы
Помогите другим пользователям с выбором — будьте первым, кто поделится своим мнением об этом товаре.
Нет оценок
Написать отзыв