Аппарат шоковой заморозки ШОК-4-1/1
В избранное
Поделиться
Пожаловаться
Характеристики
Описание
Подробнее
Последнее обновление информации:
23.12.2024
Другие товары этого продавца
Описание
Аппарат шоковой заморозки ШОК-4-1/1 предназначен для быстрого охлаждения, замораживания и дальнейшего хранения различных пищевых продуктов на предприятиях общественного питания и торговли Технические параметры: Потребление э/энергии, кВт/ч, не более 1,8 Номинальное напряжение, В 230 Полезный объем камеры, м3 0,14 Температура воздуха полезного объема, °С, не выше от +90 до -25 Температура охлаждения продукта, °С от +90 до +3 Время для охлаждения, мин 90
Температура замораживания продукта, °С от +90 до -18 Время для замораживания, мин 240 Номер хладагента R404A Общая масса хладагента, кг 1,3 Количество полок в камере, шт. 4 Типоразмер используемых гастроемкостей/противней GN 1/1 или 600х400 мм Масса продукта для охлаждения, кг 20 Масса продукта для замораживания, кг 12
Габаритные размеры, мм 800х890х1020
Масса, кг 115
Показать полностьюТемпература замораживания продукта, °С от +90 до -18 Время для замораживания, мин 240 Номер хладагента R404A Общая масса хладагента, кг 1,3 Количество полок в камере, шт. 4 Типоразмер используемых гастроемкостей/противней GN 1/1 или 600х400 мм Масса продукта для охлаждения, кг 20 Масса продукта для замораживания, кг 12
Габаритные размеры, мм 800х890х1020
Масса, кг 115
Характеристики
Информация о технических характеристиках, комплекте поставки, стране изготовления, внешнем виде и цвете товара носит справочный характер и основывается на последних доступных к моменту публикации сведениях
Рекомендуем также
Покупают вместе
Отзывы
Помогите другим пользователям с выбором — будьте первым, кто поделится своим мнением об этом товаре.
Нет оценок
Написать отзыв