Данного товара нет в наличии
Аскорбиновая кислота
В избранное
Поделиться
Пожаловаться
Характеристики
Последнее обновление информации:
15.04.2020
Нет в наличии
Ташкент
Рекомендуем также
Описание
Аскорбиновая кислота – природный антиоксидант, используемый для предотвращения порчи жиров, содержащихся в продуктах питания. Она прерывает реакции самоокисления пищевых компонентов в продуктах питания.
Аскорбиновая кислота используется:
1. Для предотвращения образования N - нитрозоаминов из нитратов и нитритов в колбасном и консервном производстве.
2. Для ускорения образования окраски при производстве всех видов мясопродуктов, улучшения их внешнего вида и повышения стабильности цвета при хранении мясной продукции.
3. При изготовлении топлёных животных жиров и маргаринов.
4. При производстве хлебобулочных и макаронных изделий.
5. В винодельческой промышленности.
Показать полностьюАскорбиновая кислота используется:
1. Для предотвращения образования N - нитрозоаминов из нитратов и нитритов в колбасном и консервном производстве.
2. Для ускорения образования окраски при производстве всех видов мясопродуктов, улучшения их внешнего вида и повышения стабильности цвета при хранении мясной продукции.
3. При изготовлении топлёных животных жиров и маргаринов.
4. При производстве хлебобулочных и макаронных изделий.
5. В винодельческой промышленности.
Характеристики
Информация о технических характеристиках, комплекте поставки, стране изготовления, внешнем виде и цвете товара носит справочный характер и основывается на последних доступных к моменту публикации сведениях
Другие товары этого продавца
Покупают вместе
Отзывы
Помогите другим пользователям с выбором — будьте первым, кто поделится своим мнением об этом товаре.
Нет оценок
Написать отзыв