Авидин из яичного белка

Авидин из яичного белка#1
Авидин из яичного белка
Характеристики
Описание
Подробнее
Последнее обновление информации: 04.10.2024
4 715 000 сум
img
Ташкент

Описание

Белок авидин — это гомотетрамерный белок (68 кДа), который получают из яичных белков. Этот яичный белок прочно связывается с биотином. Таким образом, ассоциация авидина и биотина использовалась в иммуноанализах для обнаружения локализации антигенов в тканях . Использование иммуноанализа авидина и биотина повышает чувствительность метода и облегчает обнаружение антигенов в малых количествах.

Приложение

Авидиновый яичный белок использовался в анализе с использованием функционализированного ксенона в качестве биосенсора для обнаружения связывания биотина с авидином. Яичный белок использовался при 80 нмоль.

Авидин яичного белка использовался в качестве сшивающего агента для конъюгированных с биотином антител . Продукт также использовался в качестве блокирующего агента в приложениях ИФА .

Определение единицы измерения

Одна единица свяжет 1,0 мкг d-биотина.

Примечание к подготовке

Аффинно очищенный

Показать полностью

Характеристики

Информация о технических характеристиках, комплекте поставки, стране изготовления, внешнем виде и цвете товара носит справочный характер и основывается на последних доступных к моменту публикации сведениях

Отзывы

review
Помогите другим пользователям с выбором — будьте первым, кто поделится своим мнением об этом товаре.

Нет оценок

Написать отзыв