Данного товара нет в наличии
Автоматическая линия для производства шоколадных батончиков типа Сникерс
В избранное
Поделиться
Пожаловаться
Характеристики
Последнее обновление информации:
06.01.2021
Нет в наличии
Статус продовца
- 3 года на портале
- Проверенный поставщик
Рекомендуем также
Описание
Процесс производства батончиков включает в себя следующие стадии:
Кухня
Предназначена для подготовки и варки сиропа, массы нуги (карамельной массы) с орехами/изюмом и т.д. и подача смеси в загрузочный бункер узла для формирования пласта.
Формование пласта
Смесь (консистенция липкая, вязкая, плотная) из загрузочного бункера проходит через автоматический формующий комплекс, который формирует и подает на транспортерную ленту первичный непрерывный пласт продукта. Пластообразующая машина выполнена из нержавеющей стали с загрузочным бункером.
Калибровка пласта по толщине
Формованный пласт калибруется системой прокатных валов до требуемых размеров. Укатывающие валы с возможностью регулировки скорости вращения. Сформированный пласт транспортируется в охладительную камеру.
Охлаждение пласта
Охлаждающий туннель предназначен для охлаждения сформированного пласта, а именно – доведение его до нужной температуры, при которой будет возможна его дальнейшая порезка. Поддержание нужной температуры происходит автоматически. Транспортные ленты выполнены из масло-и жиростойких материалов с возможностью регулировки скорости.
Продольная резка пласта
Комплекс продольной резки предназначен для нарезания пласта на полосы шириной, соответствующей ширине готового продукта. Конструкция данного узла исключает налипание продукта на ножи. Разводящий транспортер разводит нарезанные полосы массы на расстояние, необходимое для их дальнейшей поперечной резки и возможности глазирования. Конструкция транспортера не допускает слипание полос после их нарезки.
Поперечная резка жгутов на изделия
Гильотина представляет собой набор ножей установленных на общую подвижную рамку. Осуществляет поперечную нарезку разведенных полос, их разрыв друг от друга и транспортировку к глазирующей машине.
Секция глазирования шоколадом
Глазировочная машина предназначена для покрытия шоколадной глазурью поверхность кондитерского изделия. Весь производственный процесс полностью автоматизирован и управляется при помощи современного PLC контроллера , информация о ходе процессов выводится на жидкокристаллический сенсорный дисплей. Машина может использоваться как для глазирования изделий целиком, так и для нанесения глазури только на тыльную сторону кондитерских изделий (глазирование донышек). Стабильно глазирует как на малых, так и на высоких скоростях. Глазурь, циркулирующая внутри глазировочной машины, лишена вероятности растемперирования, т.к. машина снабжена устройством которое автоматически поддерживает заданную температуру, как внутри приемной ванны, так и во внутреннем рабочем пространстве машины. Глазировочная машина позволяет наносить глазурь различной толщины покрытия.
Показать полностьюКухня
Предназначена для подготовки и варки сиропа, массы нуги (карамельной массы) с орехами/изюмом и т.д. и подача смеси в загрузочный бункер узла для формирования пласта.
Формование пласта
Смесь (консистенция липкая, вязкая, плотная) из загрузочного бункера проходит через автоматический формующий комплекс, который формирует и подает на транспортерную ленту первичный непрерывный пласт продукта. Пластообразующая машина выполнена из нержавеющей стали с загрузочным бункером.
Калибровка пласта по толщине
Формованный пласт калибруется системой прокатных валов до требуемых размеров. Укатывающие валы с возможностью регулировки скорости вращения. Сформированный пласт транспортируется в охладительную камеру.
Охлаждение пласта
Охлаждающий туннель предназначен для охлаждения сформированного пласта, а именно – доведение его до нужной температуры, при которой будет возможна его дальнейшая порезка. Поддержание нужной температуры происходит автоматически. Транспортные ленты выполнены из масло-и жиростойких материалов с возможностью регулировки скорости.
Продольная резка пласта
Комплекс продольной резки предназначен для нарезания пласта на полосы шириной, соответствующей ширине готового продукта. Конструкция данного узла исключает налипание продукта на ножи. Разводящий транспортер разводит нарезанные полосы массы на расстояние, необходимое для их дальнейшей поперечной резки и возможности глазирования. Конструкция транспортера не допускает слипание полос после их нарезки.
Поперечная резка жгутов на изделия
Гильотина представляет собой набор ножей установленных на общую подвижную рамку. Осуществляет поперечную нарезку разведенных полос, их разрыв друг от друга и транспортировку к глазирующей машине.
Секция глазирования шоколадом
Глазировочная машина предназначена для покрытия шоколадной глазурью поверхность кондитерского изделия. Весь производственный процесс полностью автоматизирован и управляется при помощи современного PLC контроллера , информация о ходе процессов выводится на жидкокристаллический сенсорный дисплей. Машина может использоваться как для глазирования изделий целиком, так и для нанесения глазури только на тыльную сторону кондитерских изделий (глазирование донышек). Стабильно глазирует как на малых, так и на высоких скоростях. Глазурь, циркулирующая внутри глазировочной машины, лишена вероятности растемперирования, т.к. машина снабжена устройством которое автоматически поддерживает заданную температуру, как внутри приемной ванны, так и во внутреннем рабочем пространстве машины. Глазировочная машина позволяет наносить глазурь различной толщины покрытия.
Характеристики
Информация о технических характеристиках, комплекте поставки, стране изготовления, внешнем виде и цвете товара носит справочный характер и основывается на последних доступных к моменту публикации сведениях
Покупают вместе
Отзывы
Помогите другим пользователям с выбором — будьте первым, кто поделится своим мнением об этом товаре.
Нет оценок
Написать отзыв