Бактериологический агар European bacteriological agar BAC

Бактериологический агар European bacteriological agar BAC#1
Бактериологический агар European bacteriological agar BAC
Характеристики
Описание
Подробнее
Последнее обновление информации: 19.12.2024
2 300 000 сум
img
Ташкент

Описание

CAS: 9002-18-0
Страна-производитель: Испания
Внешний вид: порошок от белого до бледно-коричневого цвета.
Размер частиц (сетка 60 ASTM) ≥ 95%
Потеря при высыхании ≤ 12%
Остаток при прокаливании ≤ 5%
Мутность 1,5 % Перед автоклавированием ≤ 8NTU
pH (1,5%) до автоклавирования 6,0 – 7,5
pH (1,5%) после автоклавирования 6,0 – 7,5
Колориметрия до автоклавирования (450 нм) ≤ 0,25
Колориметрия после автоклавирования (450 нм) ≤ 0,30
Прочность геля (метод Никана) До автоклавирования 800 – 1100 г/см 2
Точка гелеобразования (1,5%) 34 – 38°C
Интервал плавления (1,5%) 85 – 90°C
Концентрация использования 1,2 % – 1,6 %
Однородный, текучий и бежевый. Если есть какие-либо физические изменения, выбросьте продукт.
Отсутствие ингибиторов
Показать полностью

Характеристики

Информация о технических характеристиках, комплекте поставки, стране изготовления, внешнем виде и цвете товара носит справочный характер и основывается на последних доступных к моменту публикации сведениях

Отзывы

review
Помогите другим пользователям с выбором — будьте первым, кто поделится своим мнением об этом товаре.

Нет оценок

Написать отзыв