Бутирометр для сливок диапазон измерений 0-40%
В избранное
Поделиться
Пожаловаться

Характеристики
- Раздел
Описание
Подробнее
Последнее обновление информации:
26.07.2024
Рекомендуем также
Описание
Бутирометр для сливок диапазон измерений 0-40% (ГОСТ 25-2024.019-88)
Бутирометр представляет собой прибор-жиромер для определения массовой доли жира в молочных и кондитерских продуктах. Принцип действия основан на разложении белковых веществ кислотами и изоамиловым спиртом с последующим разделением веществ путем центрифугирования. Прибор выполнен в виде приплюснутой стеклянной колбы.
Применение: предназначен для определения массовой доли жира в молоке/сливках. Широко применяются в организациях, предприятиях животноводства, производства и переработки молока и молочных продуктов, и контроля качества этих продуктов.
Краткие характеристики:
Вид - бутирометр
Тип - измерительный прибор
Материал - стекло
Форма - цилиндрическая, приплюснутая
Погрешность - 0,25
Диапазон измерений - 0-40
Емкость градуированной части - 2.25 мл
Длина, мм - 195
Цена деления - 0,5
Нагрузка - до 350-400 г.
Соответствие - ГОСТ 25-2024.019-88
Вся химическая продукция и лабораторные приборы изготовлены в соответствии с требованиями настоящего стандарта по технологическому регламенту, который утвержден в установленном порядке.
Наша компания занимается реализацией большого спектра универсальных химических веществ, которые широко используются не только в фармокалогии, но и в различных областях промышленной сферы. В нашем ассортименте имеются медицинские расходные материалы и различная лабораторная посуда по выгодным условиям.
Показать полностьюБутирометр представляет собой прибор-жиромер для определения массовой доли жира в молочных и кондитерских продуктах. Принцип действия основан на разложении белковых веществ кислотами и изоамиловым спиртом с последующим разделением веществ путем центрифугирования. Прибор выполнен в виде приплюснутой стеклянной колбы.
Применение: предназначен для определения массовой доли жира в молоке/сливках. Широко применяются в организациях, предприятиях животноводства, производства и переработки молока и молочных продуктов, и контроля качества этих продуктов.
Краткие характеристики:
Вид - бутирометр
Тип - измерительный прибор
Материал - стекло
Форма - цилиндрическая, приплюснутая
Погрешность - 0,25
Диапазон измерений - 0-40
Емкость градуированной части - 2.25 мл
Длина, мм - 195
Цена деления - 0,5
Нагрузка - до 350-400 г.
Соответствие - ГОСТ 25-2024.019-88
Вся химическая продукция и лабораторные приборы изготовлены в соответствии с требованиями настоящего стандарта по технологическому регламенту, который утвержден в установленном порядке.
Наша компания занимается реализацией большого спектра универсальных химических веществ, которые широко используются не только в фармокалогии, но и в различных областях промышленной сферы. В нашем ассортименте имеются медицинские расходные материалы и различная лабораторная посуда по выгодным условиям.
Характеристики
- Раздел
Информация о технических характеристиках, комплекте поставки, стране изготовления, внешнем виде и цвете товара носит справочный характер и основывается на последних доступных к моменту публикации сведениях
Другие товары этого продавца
Покупают вместе
Отзывы

Помогите другим пользователям с выбором — будьте первым, кто поделится своим мнением об этом товаре.
Нет оценок
Написать отзыв