цифровой ротационный вискозиметр "ВРЦ"
Другие товары этого продавца
Описание
Ротационный вискозиметр ВРЦ, предназначен для одновременного измерения вязкости и температуры шоколадной массы, глазури, начинок.
Результаты измерения вязкости и температуры представлены в цифровом виде. Вискозиметр ВРЦ имеет режим автоматического измерения, при котором вязкость измеряется в тот момент, когда исследуемая масса достигает заданной температуры , после чего результат измерения запоминается и сохраняется на цифровом индикаторе.
Выпускается также вариант вискозиметра, работающий совместно с ЭВМ. В этом случае измерительная информация о вязкости и температуре обрабатывается на персональном компьютере (любой модификации) и выдается на экран монитора.
Технические характеристики ротационного вискозиметра ВРЦ:
Вискозиметр ВРЦ представляет собой настольный портативный прибор с габаритами в рабочем положении 260*200*480 мм, питаемый от сети ,напряжением 220 В
Масса прибора 12 кг
Диапазон измерения вязкости 20 - 600 Пуаз (2 - 60 Па·c)
Диапазон измерения температуры 0 - 100°С
В комплект поставки входят инструкция по эксплуатации,программное обеспечение, методика поверки
Аттестованная эталонная жидкость заданной вязкости по доп.заказу
Аттестованная эталонная жидкость заданной вязкости - с помощью которой значительно облегчается процесс поверки и настройки прибора
Срок годности жидкости 10 лет.
Характеристики
- Раздел
Информация о технических характеристиках, комплекте поставки, стране изготовления, внешнем виде и цвете товара носит справочный характер и основывается на последних доступных к моменту публикации сведениях
Рекомендуем также
Покупают вместе
Отзывы
Нет оценок
Написать отзыв