Данного товара нет в наличии
Декстроза моногидрат
В избранное
Поделиться
Пожаловаться

Нет в наличии

Ташкент
Рекомендуем также
Описание
Декстроза моногидрат
Декстроза применяется в пищевой промышленности, в фармацевтике и ветеринарии (таблетки, порошки, сиропы, растворы для инъекций), в нефтяной промышленности (техническая в качестве добавки к буровым растворам, с целью улучшения реологических свойств буровых растворов).
Декстрозу используют:
— в производстве БАД, продуктов диетического и лечебного питания, спортивного питания (используется широко и активно) в качестве носителя-наполнителя и питательного вещества.
— в кондитерских изделиях (конфеты, шоколадные батончики) глюкоза придает сладость, мягкость, сохраняет и усиливает вкус.
— в безалкогольных напитках для модификации вкуса.
— в консервах для сохранения натурального цвета.
— в хлебопечении для сбраживания сахара, придает вкус и аромат, цвет корке.
— в молочной промышленности в изготовлении десертов (йогуртов).
— в производстве мороженого (замена примерно 30% сахара). — в фармацевтической промышленности для таблетирования и при изготовлении микстур.
Показать полностьюДекстроза применяется в пищевой промышленности, в фармацевтике и ветеринарии (таблетки, порошки, сиропы, растворы для инъекций), в нефтяной промышленности (техническая в качестве добавки к буровым растворам, с целью улучшения реологических свойств буровых растворов).
Декстрозу используют:
— в производстве БАД, продуктов диетического и лечебного питания, спортивного питания (используется широко и активно) в качестве носителя-наполнителя и питательного вещества.
— в кондитерских изделиях (конфеты, шоколадные батончики) глюкоза придает сладость, мягкость, сохраняет и усиливает вкус.
— в безалкогольных напитках для модификации вкуса.
— в консервах для сохранения натурального цвета.
— в хлебопечении для сбраживания сахара, придает вкус и аромат, цвет корке.
— в молочной промышленности в изготовлении десертов (йогуртов).
— в производстве мороженого (замена примерно 30% сахара). — в фармацевтической промышленности для таблетирования и при изготовлении микстур.
Характеристики
Информация о технических характеристиках, комплекте поставки, стране изготовления, внешнем виде и цвете товара носит справочный характер и основывается на последних доступных к моменту публикации сведениях
Другие товары этого продавца
Покупают вместе
Отзывы

Помогите другим пользователям с выбором — будьте первым, кто поделится своим мнением об этом товаре.
Нет оценок
Написать отзыв