Экструдер для макаронных изделий MAC120 C-200 ITALPAST
В избранное
Поделиться
Пожаловаться
Характеристики
- Раздел
- Бренд
MAC
Описание
Подробнее
Последнее обновление информации:
08.06.2023
Рекомендуем также
Описание
ОБЩИЕ ТЕХНИЧЕСКИЕ ДАННЫЕ
Вместимость 120-160 КГХ
Диаметр пастади 200 мм
Размеры 1300 x 1100 x 2420 мм
Установленная мощность 6 кВт
Для получения полностью автоматизированного непрерывного производства мы спроектировали этот экструдер, оснащенный Центрифужным предварительным смесителем
Макаронная машина спроектирована на основе объединенного опыта и надежности модели MAC 100-MAC 180, на которую был установлен центрифужный предварительный смеситель новой концепции, чтобы получить полностью автоматизированное непрерывное производство. Предварительный миксер обеспечивает однородное смешивание всех ингредиентов, составляющих тесто, которое затем подвергается гидратации и экструзии. Особенно подходит для производства макаронных изделий высшего качества, чтобы быть частью производственных линий для коротких и длинных макаронных изделий.
Модели, оснащенные вариатором скорости, особенно подходят для производства листовых макаронных изделий в прямом соединении с формовочными машинами для равиоли, каппеллетти и др.
Модель MAC120C-200 оснащена головкой, подходящей для макаронных изделий die diam. 200, устройство регулирования давления и электронный вариатор скорости для экструзионного шнека.
Модель оснащена следующим оборудованием:
конструкция полностью выполнена из нержавеющей стали;
объемный дозатор для муки;
дозирующий насос для жидкостей;
центрифужный предварительный смеситель со съемными лопастями;
экструзионный цилиндр с коффердамом для водяного охлаждения;
регулируемая скорость макаронно-режущего агрегата с соответствующими ножами.
По требованию заказчика:
система дозирования воды или других жидких добавок;
автоматическая подача муки непосредственно в дозирующий бункер (доступны варианты вместимостью от 250 до 450 л);
автоматическая подача яиц или жидких добавок баком (варианты от 250 до более 600 л). имеются в наличии);
установка охлаждения замкнутого контура для экструзионного цилиндра;
импульсно-режущее устройство для длинномерных макаронных изделий и специальных форм;
вертикальная экструзионная головка;
"пенне" - режущее устройство;
двигатели и электрический пульт управления со специальным напряжением.
Показать полностьюВместимость 120-160 КГХ
Диаметр пастади 200 мм
Размеры 1300 x 1100 x 2420 мм
Установленная мощность 6 кВт
Для получения полностью автоматизированного непрерывного производства мы спроектировали этот экструдер, оснащенный Центрифужным предварительным смесителем
Макаронная машина спроектирована на основе объединенного опыта и надежности модели MAC 100-MAC 180, на которую был установлен центрифужный предварительный смеситель новой концепции, чтобы получить полностью автоматизированное непрерывное производство. Предварительный миксер обеспечивает однородное смешивание всех ингредиентов, составляющих тесто, которое затем подвергается гидратации и экструзии. Особенно подходит для производства макаронных изделий высшего качества, чтобы быть частью производственных линий для коротких и длинных макаронных изделий.
Модели, оснащенные вариатором скорости, особенно подходят для производства листовых макаронных изделий в прямом соединении с формовочными машинами для равиоли, каппеллетти и др.
Модель MAC120C-200 оснащена головкой, подходящей для макаронных изделий die diam. 200, устройство регулирования давления и электронный вариатор скорости для экструзионного шнека.
Модель оснащена следующим оборудованием:
конструкция полностью выполнена из нержавеющей стали;
объемный дозатор для муки;
дозирующий насос для жидкостей;
центрифужный предварительный смеситель со съемными лопастями;
экструзионный цилиндр с коффердамом для водяного охлаждения;
регулируемая скорость макаронно-режущего агрегата с соответствующими ножами.
По требованию заказчика:
система дозирования воды или других жидких добавок;
автоматическая подача муки непосредственно в дозирующий бункер (доступны варианты вместимостью от 250 до 450 л);
автоматическая подача яиц или жидких добавок баком (варианты от 250 до более 600 л). имеются в наличии);
установка охлаждения замкнутого контура для экструзионного цилиндра;
импульсно-режущее устройство для длинномерных макаронных изделий и специальных форм;
вертикальная экструзионная головка;
"пенне" - режущее устройство;
двигатели и электрический пульт управления со специальным напряжением.
Характеристики
- Раздел
- Бренд
MAC
Информация о технических характеристиках, комплекте поставки, стране изготовления, внешнем виде и цвете товара носит справочный характер и основывается на последних доступных к моменту публикации сведениях
Другие товары этого продавца
Покупают вместе
Отзывы
Помогите другим пользователям с выбором — будьте первым, кто поделится своим мнением об этом товаре.
Нет оценок
Написать отзыв