Данного товара нет в наличии

Экструдер для сои

Экструдер для сои#1
Экструдер для сои#2
Экструдер для сои#3
Экструдер для сои#4
Экструдер для сои#5
Экструдер для сои
Характеристики
Последнее обновление информации: 15.06.2018

Описание

Очищеное и просушеное сырье загружается в бункер.

Из бункера винтовым питателем смесь подается в рабочую зону экструдера.

Скорость подачи регулируется изменением оборотов винта питателя.

В рабочей зоне продукт протирается винтами между греющими шайбами и внутренней поверхностью стаканов, сжимается и разогревается до температуры выше 100 °С.

Уничтожаются микроорганизмы.

Давление и температура преобразовывают белковые, ферментные и крахмалистые вещества в более простые формы.

Раскрываются жировые клетки (в масличных культурах).

Это уменьшает затраты энергии на переваривание корма в желудке животных, птицы и рыб.

Через 30-40 секунд обработки продукт выходит из рабочей зоны.

Давление мгновенно падает, в зерне высвобождается пар, который разрывает и увеличивает в размерах структуру экструдата.

Объем экструдата увеличивается от 1,5 до 3 раз по сравнению с сырьем.

Это улучшает доступ желудочных соков к веществам в корме. Экструдированный корм быстрее перетравлюется.

Показать полностью

Характеристики

Информация о технических характеристиках, комплекте поставки, стране изготовления, внешнем виде и цвете товара носит справочный характер и основывается на последних доступных к моменту публикации сведениях

Отзывы

review
Помогите другим пользователям с выбором — будьте первым, кто поделится своим мнением об этом товаре.

Нет оценок

Написать отзыв