Данного товара нет в наличии

Гарциния камбоджийская 180 капсул / 3000 мкг

Гарциния камбоджийская 180 капсул / 3000 мкг#1
Гарциния камбоджийская 180 капсул / 3000 мкг#2
Гарциния камбоджийская 180 капсул / 3000 мкг
Характеристики
Последнее обновление информации: 20.02.2019
img
Ташкент

Описание

                                                              Гарциния камбоджийская
Прежде чем переходить на длинное описание всех составляющих качеств этого продукта, мы рекомендуем Вам посмотреть приложенное видео, чтобы вы в целом поняли принцип и результативную составляющую такого плода, как Гарциния в поставленной задачи сбросить лишний вес за счет жировых отложений. 
 
 
 Хотелось бы пройтись по сильным сторонам гарцинии, это: 
 
НАТУРАЛЬНОЕ ПРОИСХОЖДЕНИЕ. 
Таблетизированая форма Гарцинии была создана на основе природного сырья, поэтому их использование не причинит никакой вред Вашему организму.
 
НЕ ИМЕЕТ ПОБОЧНЫХ ЭФФЕКТОВ
Гарциния не вызывает никаких аллергических реакций, и индивидуальной непереносимости к ней не выявлено.  Худеете, не нарушая гормонального фона, и без вреда своему здоровью. 
 
Давайте подробно ознакомимся с преимуществами плода гарцинии как основной метод в борье с лишним весом, а дальше вы сами решите, подходит ли вам такое лечение.
 
ГАРЦИНИЯ КАМБОДЖИЙСКАЯ — ОСНОВНОЕ ДЕЙСТВИЕ (HCA/ГКЛ 95%):
 
 Гарциния камбоджийская подавляет чувство голода
Основной компонент гарцинии - гидроксилимоная кислота в дальнейшем ГКЛ или HCA содерщаяся не менее 95%  - способствует нормализации уровня глюкозы в крови, что в свою очередь есть сигнал насыщения для мозга и способтвует уменьшению чувства голода. Гидроксилимонная кислота подавляет тягу к сладкой и мучной пище. Таким образом, гарциния, оказывая воздействие на рецепторы центра головного мозга, регулирует аппетит.
 
 Гарциния камбоджийская тормозит усвоение жиров 
— гидроксилимонная кислота, имея близкую структуру с лимонной кислотой, замедляет трансформацию энергии в жиры, при этом ингибирует активность фермента цитрата лиазы, в результате блокируется синтез жиров. Подавляя образование ацетил коэнзима А, гидроксилимонная кислота также ограничивает дальнейший синтез жирных кислот и активирует окисление жиров и углеводов в печени и тканях, что препятствует их отложению.
 
 Гарциния камбоджийская стабилизирует уровень сахара в крови 
 — благодаря гидроксилимонной кислоте уменьшается активность ферментных систем, которые превращают избыточные углеводы в висцеральный жир.
 
Гарциния камбоджийская снижает уровень холестерина в крови 
— гидроксилимонная кислота, блокируя синтез жиров, препятствует образованию избыточного холестерина, улучшает обмен веществ и повышает энергетический баланс организма.
В большинстве случаев пищевые добавки, включающие гарцинию, содержат от 50 до 80% гидроксилимонная кислота. Считаются клиническими эффективными дозы гидроксилимонная кислота  от 250 мг до 900 мг три раза в день 30-60 мин перед едой для эффективного похудения.
 
Гарциния камбоджийская снижает  эмоциональное неконтролируемое поглощение еды повышая уровень серотонина
Далеко не всегда диета приносит желаемый результат. Психологи утверждают: в 95 % случаев таких провалов не виновны неудачно подобранные режим питания и качество, виной всему - эмоциональное неконтролируемое поглощение еды.
Серотонин - гормон счастья,  играет жизненно важную роль в широком спектре поведенческих функций организма, включая контроль настроения, сна и аппетита. Исследования показали, что уровень серотонина тесно связан с едой и весом тела. Есть значительная зависимость между повышением уровня серотонина в плазме крови и уменьшением приема пищи, сокращения прироста веса и повышения расхода энергии. Влияя на аппетит, повышенный уровень серотонина может также быть полезен людям с избыточным весом, столкнувшимся с эмоциональными проблемами вроде обжорства и депрессии.
Участники исследования, принимавшие гидроксилимонную кислоту, съедали намного меньше еды во время каждого приема пищи. Показатель сокращения порции достигал 30%.
 
Гарциния камбоджийская тормозит производство жирных кислот из углеводов 
ГЛК тормозит производство жирных кислот, замедляя биохимическое действие внутриклеточного фермента, называемого ATP-цитратлиаза. ATP-цитратлиаза контролирует биосинтез Ацетил-КоА (углеводо-производный строительный материал для жирных кислот). Ацетил-КоА первоначально синтезируется в клеточной митохондрии, но когда мембраны митохондрий становятся непроницаемыми для Ацетил-КоА, он преобразуется в гидроксицитрат и, проникая через мембраны митохондрий, преобразуется обратно в Ацетил-КоА и оксалоацетат.
Однако, при наличии требуемой гидроксилимонная кислота ATP-цитратлиаза деактивируется, блокируя синтез жирных кислот из углеводов и их последующего хранения в печени.
Это также активирует биохимические изменения в печени, которые способствуют сжиганию жира. Деактивируя этот фермент, гидроксилимонная кислота эффективно блокирует преобразование крахмала и сахара в жир, и поэтому гидроксилимонная кислота называют ингибитором липогенеза ("липо" – жир, "генезиз" - создание).
А вот окисление жиров в печени, наоборот, усиливается, так что энергетический обмен не нарушается.
 
Гарциния камбоджийская способствует сжиганию жира и уменьшает количество жира в клетке
 Если взять жировую клетку и ворота, через которые в клетку попадает жир, то гидроксилимонная кислота уменьшает количество жира в клетке. Механизм такой: когда человек кушает, потребляет углеводы, в организме начинает вырабатываться инсулин, который открывает жировую клетку. Туда, в жировую клетку, начинает поступать жир, который образуется из этих углеводов.
Гликогены, полисахарид, молекулы которого построены из остатков глюкозы, но имеют большее число разветвлений. Это энергетический резерв многих живых организмов, накапливается в печени и мышцах. Гидроксилимонная кислота активирует фермент карнитинацилтрансферазу и, соответственно, биосинтез карнитина.
 
Гарциния камбоджийская , травы для эффективного похудения, при наличии в организме L-карнитина (сжигателя жира ) не дает инсулину открывать жировую клетку на вход жира, но ещё и открывает клетку на выход жира и его сжигание.
Ведь даже при небольшом количестве лишних калорий в пище жир всё равно будет образовываться, и поступать в жировые клетки. В этом случае инсулин может только сжигать углеводы для получения энергии и для того, чтобы откладывать в печени гликогены. Углеводы - источник энергии для нашего организма. Кроме того, они повышают уровень серотонина - гормона удовольствия, ускоряют обмен веществ, помогают избежать упадка сил.
Итак гарциния камбоджийская  сжигает жир, снижает аппетит, влияет на выработку серотонина, снижает тягу к сладкому.
 
Человек скушал гарцинию, у него хорошее настроение, он доволен, ему не хочется кушать, он как бы сыт, ему не хочется даже шоколадку. А увеличение количества потребляемых углеводов обычно происходит на фоне стресса. Все свои стрессы люди обычно заедают. Количество серотонина при употреблении гарцинии увеличивается, влияние стресса уменьшается, тяга к сладкому уменьшается, вообще уменьшается количество необходимой пищи.
Работа ГЛК никак не связана с воздействием на ЦНС (в отличие от таких препаратов, как меридиа, редуксин или линдакса), Гарциния камбоджийская снижает аппетит за счет «выравнивания» уровня сахара крови и замедления усвоения некоторых видов углеводов.
Экстракт гарцинии способствует тому, что в печени накапливается гликоген, но блокирует преобразование этой энергии в жировые отложения. Именно поэтому производители средств для похудения часто пишут, что ГЛК «умеет» усмирять тягу к сладкому.
 
ГАРЦИНИЯ КАМБОДЖИЙСКАЯ, ТРАВЫ ДЛЯ ЭФФЕКТИВНОГО ПОХУДЕНИЯ, ДАЕТ ВОЗМОЖНОСТЬ ЧЕЛОВЕКУ БЕЗБОЛЕЗНЕННО НОРМАЛИЗОВАТЬ СВОЕ ПИТАНИЕ:
• человек будет меньше кушать,
• человек будет легко отказываться от сладкого,
• человек перестанет заедать конфетами от стресса,
• человек даже при отсутствии в организме L-карнитина может вызвать увеличение сжигания жира с помощью 10- минутного занятия спортом.
Гарциния камбоджийская оказывает множество действии на процесс регуляции веса:
- тормозит новообразование жира,
- нормализует уровень сахара в крови,
- уменьшает аппетит.
- повышает иммунитет человека при систематическом употреблении.
- ускоряет обмен веществ
- повышает настроение и снижает  эмоциональное неконтролируемое поглощение еды повышая уровень серотонина
- снижает тягу к сладкому
- способствует тому, что в печени накапливается гликоген
- замедляет превращение углеводов в жиры,
- повышает энергетику организма,
- способствует понижению холестерина,
- снижает риск ожирения печени.
При обычной дозировке гарцинии аппетит подавляется на 43% на протяжении 6.5 часов и на 29% на протяжении 24 часов.
В большинстве случаев пищевые добавки, включающие гарцинию, содержат от 60 до 95% гидроксилимонной кислоты.
Самым эффективным, является экстракт гарцинии с 95% ГКЛ.
Считаются клиническими эффективными дозы гидроксилимонная кислота  от 250 мг до 900 мг два-три раза в день 30-60 мин перед едой для эффективного похудения.
Показать полностью

Характеристики

Информация о технических характеристиках, комплекте поставки, стране изготовления, внешнем виде и цвете товара носит справочный характер и основывается на последних доступных к моменту публикации сведениях

Подборки товаров в категории Биодобавки

Отзывы

review
Помогите другим пользователям с выбором — будьте первым, кто поделится своим мнением об этом товаре.

Нет оценок

Написать отзыв