Глицерин дистиллированный MY- USP Grade, min. 99,7%

Глицерин дистиллированный MY- USP Grade, min. 99,7%#1
Глицерин дистиллированный MY- USP Grade, min. 99,7%
Характеристики
Описание
Подробнее
Последнее обновление информации: 24.01.2025
от 25 938 сум
Оплата — Карточкой, Наличными, Перечислением
img
Ташкент

Описание

Глицерин, также известный как глицерин, - это бесцветное, без запаха, вязкое, сладкое на вкус, нетоксичное органическое соединение. Он входит в состав всех липидов. Он имеет широкий спектр применения:

В пищевой промышленности он используется как влагоудерживающий агент, растворитель, подсластитель. Также используется в качестве наполнителя при приготовлении низкокалорийных продуктов (печенье и т.д.) и загустителя в ликерах. В качестве пищевой добавки он обозначается номером Е422. В пищевой промышленности глицерин используется для смазки движущихся частей оборудования. При использовании в качестве смазки его не следует применять с черными металлами, так как глицерин хорошо впитывает влагу и тем самым способствует коррозии черных металлов.

Медицина и фармацевтика. Используется в качестве разглаживающего, смазывающего и увлажняющего средства. Используется в иммунотерапии аллергенов, в различных препаратах, таких как сиропы от кашля и отхаркивающие средства. Используется в качестве таблетирующего и удерживающего агента.

В косметике глицерин используется в зубных пастах, ополаскивателях для рта, средствах по уходу за кожей, кремах для бритья, средствах по уходу за волосами, мыле, различных мазях и гелях для волос. Это основной материал, используемый для изготовления мыла для чувствительной кожи. Глицерин используется благодаря своим высоким увлажняющим, защитным (защищает кожу от агрессивных воздействий), смягчающим (разглаживает кожу и волосы) или увлажняющим (позволяет продукту сохранять жидкий вид) свойствам. Было доказано, что он обладает противовоспалительными свойствами при добавлении к потенциально раздражающим продуктам, таким как лаурилсульфат натрия

Антифриз. Как и этиленгликоль и пропиленгликоль, глицерин является неионным космотропом, который образует прочные водородные связи с молекулами воды. Эти связи сильнее, чем водородные связи между молекулами воды. Именно это свойство предотвращает образование льда. Если содержание глицерина в воде составляет 70 %, то температура замерзания жидкости -38 °C. В лаборатории глицерин является распространенным компонентом растворителей для ферментативных реагентов, хранящихся при температуре ниже 0 °C, поскольку он снижает точку замерзания. Он также используется в качестве защитного средства от образования кристаллов льда в организмах (бактерии, нематоды, эмбрионы млекопитающих), помещенных в замороженные растворы.

Фасовка: Бочка 250 кг

Показать полностью

Характеристики

Информация о технических характеристиках, комплекте поставки, стране изготовления, внешнем виде и цвете товара носит справочный характер и основывается на последних доступных к моменту публикации сведениях

Отзывы

review
Помогите другим пользователям с выбором — будьте первым, кто поделится своим мнением об этом товаре.

Нет оценок

Написать отзыв