Глюкоза безводная D(+)-Glucose anhydrous EPRD(+)
В избранное
Поделиться
Пожаловаться
Характеристики
Описание
Подробнее
Последнее обновление информации:
04.11.2024
Другие товары этого продавца
Описание
C 6 H 12 O 6
Декстроза, D-глюкопираноза, виноградный сахар
M.W: 180,16
Внешний вид Бесцветные кристаллы. или белый порошок
Вещества, нерастворимые в воде (H2O) ≤ 0,01%
Железо (Fe) ≤ 0,001%
Удельное оптическое вращение (20°С; 10%H 2 O) 52,5 – 53,3°.
Потери при высыхании (105 °C) ≤ 0,5 %
Хлорид (Cl – ) ≤ 0,01%
Кислотность (Уксусная кислота (CH 3 COOH)) ≤ 0,05%
Остаток при обжиге (SO 4 ) ≤ 0,05 %.
Сульфаты и сульфиты (SO 4 ) ≤ 0,01%
Мышьяк (As) ≤ 0,0004%
Свинец (Pb) ≤ 0,001%
Показать полностьюДекстроза, D-глюкопираноза, виноградный сахар
M.W: 180,16
Внешний вид Бесцветные кристаллы. или белый порошок
Вещества, нерастворимые в воде (H2O) ≤ 0,01%
Железо (Fe) ≤ 0,001%
Удельное оптическое вращение (20°С; 10%H 2 O) 52,5 – 53,3°.
Потери при высыхании (105 °C) ≤ 0,5 %
Хлорид (Cl – ) ≤ 0,01%
Кислотность (Уксусная кислота (CH 3 COOH)) ≤ 0,05%
Остаток при обжиге (SO 4 ) ≤ 0,05 %.
Сульфаты и сульфиты (SO 4 ) ≤ 0,01%
Мышьяк (As) ≤ 0,0004%
Свинец (Pb) ≤ 0,001%
Характеристики
Информация о технических характеристиках, комплекте поставки, стране изготовления, внешнем виде и цвете товара носит справочный характер и основывается на последних доступных к моменту публикации сведениях
Рекомендуем также
Покупают вместе
Отзывы
Помогите другим пользователям с выбором — будьте первым, кто поделится своим мнением об этом товаре.
Нет оценок
Написать отзыв