ГРМ-Агар
В избранное
Поделиться
Пожаловаться
Характеристики
- Раздел
Описание
Подробнее
Последнее обновление информации:
06.10.2023
Рекомендуем также
Описание
ГРМ-агар|
(Питательный агар для культивирования микроорганизмов сухой)|
ТУ 9398-020-78095326-2006 |
Рег. № ФСР 2007/00001 |
Характеристика:|
Питательная среда предназначена для культивирования различных микроорганизмов, таких как: энтеробактерии, синегнойная палочка, стафилококки и др.|
Представляет собой мелкодисперсный гигроскопичный порошок светло-желтого цвета.|
Состав:|
Пептон сухой ферментативный, панкреатический гидролизат рыбной муки, натрия хлорид, агар.|
Приготовление:|
Препарат в количестве, необходимом для приготовления конкретной серии питательной среды,, размешивают в 1 л дистиллированной воды, кипятят в течение 2 мин до полного расплавления агара, фильтруют через ватно-марлевый фильтр, разливают в стерильные флаконы и стерилизуют автоклавированием при температуре 121 С в течение 15 мин. Среду охлаждают до температуры 45-50 °С, разливают в стерильные чашки Петри слоем 4-6 мм. После застывания среды чашки подсушивают, соблюдая правила асептики, в течение 40-60 мин.|
Готовая питательная среда прозрачная, желтого цвета. |
рН 7,3±0,2|
Готовую среду можно использовать в течение 1 месяца при условии хранения ее при температуре 2-8 С.
Показать полностью(Питательный агар для культивирования микроорганизмов сухой)|
ТУ 9398-020-78095326-2006 |
Рег. № ФСР 2007/00001 |
Характеристика:|
Питательная среда предназначена для культивирования различных микроорганизмов, таких как: энтеробактерии, синегнойная палочка, стафилококки и др.|
Представляет собой мелкодисперсный гигроскопичный порошок светло-желтого цвета.|
Состав:|
Пептон сухой ферментативный, панкреатический гидролизат рыбной муки, натрия хлорид, агар.|
Приготовление:|
Препарат в количестве, необходимом для приготовления конкретной серии питательной среды,, размешивают в 1 л дистиллированной воды, кипятят в течение 2 мин до полного расплавления агара, фильтруют через ватно-марлевый фильтр, разливают в стерильные флаконы и стерилизуют автоклавированием при температуре 121 С в течение 15 мин. Среду охлаждают до температуры 45-50 °С, разливают в стерильные чашки Петри слоем 4-6 мм. После застывания среды чашки подсушивают, соблюдая правила асептики, в течение 40-60 мин.|
Готовая питательная среда прозрачная, желтого цвета. |
рН 7,3±0,2|
Готовую среду можно использовать в течение 1 месяца при условии хранения ее при температуре 2-8 С.
Характеристики
- Раздел
Информация о технических характеристиках, комплекте поставки, стране изготовления, внешнем виде и цвете товара носит справочный характер и основывается на последних доступных к моменту публикации сведениях
Другие товары этого продавца
Покупают вместе
Отзывы
Помогите другим пользователям с выбором — будьте первым, кто поделится своим мнением об этом товаре.
Нет оценок
Написать отзыв