Калий лимоннокислый
В избранное
Поделиться
Пожаловаться
Характеристики
- Раздел
Описание
Подробнее
Последнее обновление информации:
10.10.2023
Другие товары этого продавца
Описание
Химическая формула: K3C6H5O7*H2O|
Международное название: POTASSIUM CITRATE|
CAS No: 866-84-2 (Anhydrous) 6100-05-6 (Monohydrate)|
Внешний вид: белый кристаллический порошок|
Фасовка: мешки, 25 кг|
Условия хранения: в сухом, хорошо проветриваемом помещении|
Калий лимоннокислый K3C6H5O7*H2O (калий цитрат, 1-водный ) — белый кристаллический порошок, легко растворимый в воде, расплывающийся на воздухе, с солоноватым вкусом.|
Получение
Калий цитрат (Калий лимоннокислый) получают из лимонной кислоты путем ее взаимодействия с эквивалентным количеством едкого кали.|
Применение
Пищевая добавка «Калий лимоннокислый трехзамещенный 1-водный» (калий цитрат) предназначена для использования в
• кондитерской,
• консервной,
• хлебобулочной,
• молочной и других отраслях пищевой промышленности .|
Калий цитрат (Калий лимоннокислый) используется в качестве регулятора кислотности, стабилизатора, эмульгатора и ретардатора, например, в мармеладе, желе, плавленых сырах, йогуртах, детском питании, джемах, вареньях, желе на пектине, десертах, хлебобулочных, кондитерских изделиях и т.д. в количестве до 10 г/кг; в качестве синергиста антиоксидантов в соках, маргаринах, растительных маслах и др.
Показать полностьюМеждународное название: POTASSIUM CITRATE|
CAS No: 866-84-2 (Anhydrous) 6100-05-6 (Monohydrate)|
Внешний вид: белый кристаллический порошок|
Фасовка: мешки, 25 кг|
Условия хранения: в сухом, хорошо проветриваемом помещении|
Калий лимоннокислый K3C6H5O7*H2O (калий цитрат, 1-водный ) — белый кристаллический порошок, легко растворимый в воде, расплывающийся на воздухе, с солоноватым вкусом.|
Получение
Калий цитрат (Калий лимоннокислый) получают из лимонной кислоты путем ее взаимодействия с эквивалентным количеством едкого кали.|
Применение
Пищевая добавка «Калий лимоннокислый трехзамещенный 1-водный» (калий цитрат) предназначена для использования в
• кондитерской,
• консервной,
• хлебобулочной,
• молочной и других отраслях пищевой промышленности .|
Калий цитрат (Калий лимоннокислый) используется в качестве регулятора кислотности, стабилизатора, эмульгатора и ретардатора, например, в мармеладе, желе, плавленых сырах, йогуртах, детском питании, джемах, вареньях, желе на пектине, десертах, хлебобулочных, кондитерских изделиях и т.д. в количестве до 10 г/кг; в качестве синергиста антиоксидантов в соках, маргаринах, растительных маслах и др.
Характеристики
- Раздел
Информация о технических характеристиках, комплекте поставки, стране изготовления, внешнем виде и цвете товара носит справочный характер и основывается на последних доступных к моменту публикации сведениях
Рекомендуем также
Покупают вместе
Отзывы
Помогите другим пользователям с выбором — будьте первым, кто поделится своим мнением об этом товаре.
Нет оценок
Написать отзыв