Каспийская рыба

- Раздел
- Производитель
Казахстан
Описание
Продажа охлажденной рыбы производится по цене мороженой
ФИЛЕ РЫБЫ МОРОЖЕНОЙ | ||
№ | Наименование продукции |
Цена, тенге,/кг (тараг/короб,п/мешки) |
1 | Сом потр. До 3 кг | 1530 |
2 | Сом потр.3-6 кг | 1738 |
3 | Сом потр.6-9 кг | 2464 |
4 | Сазан до 3 кг | 1254 |
5 | Сазан свыше 3 кг | 1463 |
6 | Сом потр. Балычный (9кг+) | 3476 |
7 | Щука потр.круп. (2,5кг+) | 1950 |
8 | Щука потр. До 1 кг | 1880 |
9 | Щука потр.(1-2,5кг) | 1880 |
10 | Карась круп.(500г+) | 660 |
11 | Карась | 640 |
12 | Линь | 905 |
13 | Лещ крупный(28см+) | 970 |
14 | Лещ средний | 836 |
15 | Мелочь II группы | 805 |
16 | Судак(1000гр+) | 2715 |
17 | Судак(500-1000 гр) | 2715 |
18 | Окунь | 1010 |
19 | Красноперка | 940 |
20 | Красноперка круп.(22см+) | 940 |
21 | Жерех | 1475 |
РЫБА ВЯЛЕННАЯ
№ | Наименование продукции | Цена, тенге,/кг (заморожено поштучно, упоковано в короба по 8кг) |
Цена, тенге,/кг (заморожено поштучно, упоковано в короба по 30 кг) |
1 | Филе сазана-без кожи | 2920 | |
2 | Филе сома-на коже | 3615 | |
3 | Филе щук-без кожи | 4030 | |
4 | Филе карася-без кожи | 1740 | |
5 | Филе карася-на коже | 1530 |
№ | Наименование продукции | Цена, тенге,/кг |
1 | Лещь вяленый г./короб 8кг | 1465 |
2 | Красноперка вяленая г./короб 8кг | 2085 |
3 | Соломка вяленая из леща (п./пакет 0,5 кг) | 5555 |
4 | Соломка вяленая из сома (п./пакет 0,5 кг) | 8330 |
5 | Соломка вяленая из карася (п./пакет 0,5 кг) | 5210 |
6 | Икра щуки солено-мороженая | |
7 | Икра щуки настеризованная «Новинка», ст./б. 112 гр. |
Коммерческое предложение
Наша компания специализируется на производстве натуральных, фермерских деликатесов из Астрахании. Для производства нашей продукции используется рыба, островых видов выращенные в условиях аквакультуры, в проточной воде в Астраханской области.
Наименование | Масса нетто товара |
Ед. изм. |
Цена за единицу измерения, тг | Срок годности и условия хранения | Фото |
Икроная продукция | |||||
Икра стерляди овулированная соленая охлажденная |
50г ст/банка |
шт |
14 580 13 665 |
При температуре от -4 до -2 *С С консервантом ЛИВ-1 – 9мес. С консервантом ВАРЭКС -11 – 10мес. Без консервантов – 4мес |
|
100г ст/банка |
шт |
29 232 27 272 |
|||
250г ст/банка |
шт |
72 915 67 315 |
|||
125г дежардей |
шт |
38 885 36 456 |
|||
250г дежардей |
шт |
75 825 71 010 |
|||
Икра осетра овулированная соленая охлажденная |
50г ст/банка |
шт |
20 000 18 975 |
||
100г ст/банка |
шт |
39 980 37 950 |
|||
250г ст/банка |
шт |
111 320 106 320 |
|||
125г дежардей | шт |
50 030 47 440 |
|||
250г дежардей | шт |
99 850 94 820 |
|||
Икра поюсная из стерляди |
110г ст/банка |
шт |
50 540 48 415 |
При температуре от -4 до -2 *С без консервантов – 8мес. |
|
125г дежардей | шт |
59 915 58 995 |
|||
250г дежардей | шт |
114 425 114 425 |
|||
200г вакуум (колбаска) |
шт |
90 965 87 170 |
|||
Икра стерляди: Икра осетра: Икра поюсная |
Рыбная продукция | ||||||
Горячее копчение | ||||||
Осетра горячего копчения тушка в коже (без хвоста и головы) | -3-4кг | Кг | 23 705 | При температуре от -2 до -4*С 30 суток | ||
Осетро горячего копчения кусок без кожы в вакууме | От 300г до 700г | Кг | 25 980 | При температуре от -2 до -4*С 30 суток | ||
Осетра горячего копчения нарезка без кожи в вакууме | 300г/500г | Кг | При температуре от -2 до -4*С 30 суток | |||
Колбаска осетровая горячего копчения | 200-300г | Кг | 26 740 | При температуре от -2 до -4*С 30 суток | ||
Ветчина осетровая горячего | 500г | Кг | 26 740 | При температуре от -2 до -4*С 30 суток | ||
Кг | ||||||
Наборы рыбные из осетровой рыбы для ухи сороженые (теща,хрящи) | 1кг | Кг | 4590 | |||
Пресервы и полуконсервы | ||||||
Просервы. Осетр в масле |
210гр. Масса рыбы в банке 170гр. |
Шт | 4200 | При температуре от -2 до -4*С 4 месяца | ||
Просервы Хе из осетра | 210гр. | Шт | 3820 | При температуре от -2 до -4*С 4 месяца | ||
Полуконсервы, Паштет из осетра подкопченный сливочный |
200гр | шт | 3610 | При температуре от -2 до -4*С 6 месяца | ||
Полуконсервы, Паштет из осетра подкопченный с овощами |
200гр. | Шт | 3030 | При температуре от -2 до -4*С 6 месяца | ||
Рыба соленая,вяленая, холодного копчения Шт |
||||||
Осетр слабосоленый пряный | 300гр | Шт | 7570 | При температуре от -4 до -8*С 2 месяца | ||
Осетр вяленый |
300гр-700гр(кусок) 4-6кг(пласт филе) |
Кг | 26 740 | При температуре от -4 до -8*С 3 месяца, при температуре от 0 до -4*С 2 месяца | ||
Нарезка | Кг | 27 500 |
При температуре от -4 до -8*С 3 месяца, при температуре от 0 до -4*С 2 месяца
|
|||
Осетр холодного копчения |
300гр-700гр(кусок) 4-6кг(пласт филе) |
Кг | 26 740 |
При температуре от -4 до -8*С 3 месяца, при температуре от 0 до -4*С 2 месяца
|
||
Нарезка | Кг | 29 170 | ||||
Нарезка к пилу | Кг | 15 300 | ||||
Характеристики
- Раздел
- Производитель
Казахстан
Информация о технических характеристиках, комплекте поставки, стране изготовления, внешнем виде и цвете товара носит справочный характер и основывается на последних доступных к моменту публикации сведениях
Покупают вместе
Отзывы

Нет оценок
Написать отзыв