Казеинат натрия (sodium caseinate)

Казеинат натрия (sodium caseinate)#1
Казеинат натрия (sodium caseinate)
Характеристики
Описание
Подробнее
Последнее обновление информации: 15.12.2024
232 960 сум
Оплата — Карточкой, Наличными, Перечислением
img
Ташкент

Описание

Используется в пищевой промышленности в качестве пищевой добавки для загущения, текстурирования и стабилизации различных пищевых продуктов.

Казеинат натрия обладает высокой способностью поглощать воду – это означает, что его можно использовать для изменения текстуры продуктов, таких как тесто и выпечка, приготовленная в промышленных масштабах. 
Он также часто используется в качестве эмульгатора для удержания жиров и масел в суспензии в таких продуктах, как переработанное и консервированное мясо.
Уникальные свойства плавления казеината натрия делают его пригодным для производства натуральных и переработанных сыров, а его пенообразующие свойства делают его идеальной добавкой в таких продуктах, как взбитые сливки и мороженое.

- молочная промышленность
- производство мяса
- хлебопекарная промышленность
- кондитерская промышленность
- фармакология
- производство пищевых добавок для спортсменов
- производство пищевых концентратов
- производство кормов для животных

Другие способы применения казеината натрия: для изменения текстуры и химической стабильности ряда фармацевтических препаратов, мыла, косметики и средств личной гигиены.

Показать полностью

Характеристики

Информация о технических характеристиках, комплекте поставки, стране изготовления, внешнем виде и цвете товара носит справочный характер и основывается на последних доступных к моменту публикации сведениях

Отзывы

review
Помогите другим пользователям с выбором — будьте первым, кто поделится своим мнением об этом товаре.

Нет оценок

Написать отзыв