Данного товара нет в наличии
Казеинат Натрия (SODIUM CASEINATE)
- 2 года на портале
- Проверенный поставщик
Рекомендуем также
Описание
Казеинат натрия применяют довольно часто в различных супах, маринадах и при тушении.
Казеинат натрия — молочный сухой натуральный белок (90%) без посторонних привкусов и запахов, белый, с лёгким кремовым оттенком. Применяется в молочной, мясной, кондитерской и др.
Казеинат натрия предназначен для замены мясного сырья, сухого молока, растительных белков и уплотнения структуры готовых изделий, снижение себестоимости готовой продукции, улучшение консистенции, сочности и товарного вида, стабилизации мясной эмульсии, снижения брака за счет уменьшения образования бульоннов, жировых отеков при термообработке.
Улучшение питательных свойств, хорошая эмульгирующие свойства, гелеобразующие свойства (хорошая вязкость), обогащает продукты органическими аминокислотами, пенообразующие свойства, впитывает воду и жиры.
Характеристики
Информация о технических характеристиках, комплекте поставки, стране изготовления, внешнем виде и цвете товара носит справочный характер и основывается на последних доступных к моменту публикации сведениях
Другие товары этого продавца
Покупают вместе
Отзывы
Нет оценок
Написать отзыв