Данного товара нет в наличии

Казеинат Натрия (SODIUM CASEINATE)

Казеинат Натрия (SODIUM CASEINATE)#1
Казеинат Натрия (SODIUM CASEINATE)
Характеристики
Последнее обновление информации: 13.05.2022
M
ico
Статус продовца
  • ico 2 года на портале
  • ico Проверенный поставщик

Описание

Казеинат натрия применяют довольно часто в различных супах, маринадах и при тушении.

Казеинат натрия — молочный сухой натуральный белок (90%) без посторонних привкусов и запахов, белый, с лёгким кремовым оттенком. Применяется в молочной, мясной, кондитерской и др.

Казеинат натрия предназначен для замены мясного сырья, сухого молока, растительных белков и уплотнения структуры готовых изделий, снижение себестоимости готовой продукции, улучшение консистенции, сочности и товарного вида, стабилизации мясной эмульсии, снижения брака за счет уменьшения образования бульоннов, жировых отеков при термообработке.

Улучшение питательных свойств, хорошая эмульгирующие свойства, гелеобразующие свойства (хорошая вязкость), обогащает продукты органическими аминокислотами, пенообразующие свойства, впитывает воду и жиры.

Показать полностью

Характеристики

Информация о технических характеристиках, комплекте поставки, стране изготовления, внешнем виде и цвете товара носит справочный характер и основывается на последних доступных к моменту публикации сведениях

Отзывы

review
Помогите другим пользователям с выбором — будьте первым, кто поделится своим мнением об этом товаре.

Нет оценок

Написать отзыв