Данного товара нет в наличии

Колода для рубки мяса

Колода для рубки мяса#1
Колода для рубки мяса
Характеристики
Последнее обновление информации: 07.11.2020
ПН
Ташкент

Описание

Разрубочная колода используется на предприятиях общественного питания и торговли для заготовки мясной кулинарии: нарезки антрекотов, шницелей и других полуфабрикатов, а также обработки мяса птицы и рыбы. Каркас выполнен из оцинкованной стали, колода - из натурального бука путем склейки калиброванных деревянных брусков.

Особенности:
Поверхность колоды промаслена растительным маслом для исключения ее рассыхания
Не предназначена для разрубки замороженных туш и полутуш
Показать полностью

Характеристики

Информация о технических характеристиках, комплекте поставки, стране изготовления, внешнем виде и цвете товара носит справочный характер и основывается на последних доступных к моменту публикации сведениях

Отзывы

review
Помогите другим пользователям с выбором — будьте первым, кто поделится своим мнением об этом товаре.

Нет оценок

Написать отзыв