Данного товара нет в наличии
Колода для рубки мяса
В избранное
Поделиться
Пожаловаться
Характеристики
Последнее обновление информации:
07.11.2020
Нет в наличии
ПН
Ташкент
Рекомендуем также
Описание
Разрубочная колода используется на предприятиях общественного питания и торговли для заготовки мясной кулинарии: нарезки антрекотов, шницелей и других полуфабрикатов, а также обработки мяса птицы и рыбы. Каркас выполнен из оцинкованной стали, колода - из натурального бука путем склейки калиброванных деревянных брусков.
Особенности:
Поверхность колоды промаслена растительным маслом для исключения ее рассыхания
Не предназначена для разрубки замороженных туш и полутуш
Показать полностьюОсобенности:
Поверхность колоды промаслена растительным маслом для исключения ее рассыхания
Не предназначена для разрубки замороженных туш и полутуш
Характеристики
Информация о технических характеристиках, комплекте поставки, стране изготовления, внешнем виде и цвете товара носит справочный характер и основывается на последних доступных к моменту публикации сведениях
Покупают вместе
Отзывы
Помогите другим пользователям с выбором — будьте первым, кто поделится своим мнением об этом товаре.
Нет оценок
Написать отзыв