Кондитерская глазурь
В избранное
Поделиться
Пожаловаться
Характеристики
Описание
Подробнее
Последнее обновление информации:
25.07.2024
Рекомендуем также
Описание
Кондитерская глазурь для глазированных творожных сырков, мороженного. Жировая основа на растительном жире лауринового типа нетемперируемая. Цвет коричневый. Запах и цвет свойственные какао продуктам.
Характеристики
Информация о технических характеристиках, комплекте поставки, стране изготовления, внешнем виде и цвете товара носит справочный характер и основывается на последних доступных к моменту публикации сведениях
Другие товары этого продавца
Покупают вместе
Отзывы
Помогите другим пользователям с выбором — будьте первым, кто поделится своим мнением об этом товаре.
Нет оценок
Написать отзыв