Данного товара нет в наличии
Макароны Grand Di Pasta Cavatappi, 500гр
Рекомендуем также
Описание
Короткая паста из твердых сортов пшеницы. Изготовлена на бронзовой матрице по традиционному итальянскому рецепту. Название КАВАТАППИ происходит от итальянского слова «cavatappi» — «штопор».
Один из самых популярных видов макаронных изделий, известных и под другими названиями. Изготавливается без использования яиц. Короткие рифленые полые спирали (разг. «пружинки») с небольшим количеством витков родом из южной Италии.
Пористые шероховатые с утолщенными стенками и рифленой поверхностью КАВАТАППИ превосходно сочетаются с простыми овощными соусами. Обязательно попробуйте данную пасту с знаменитым соусом песто. А также с густым мясным и сочным соусом — по типу болоньез.
Характеристики
- Раздел
Информация о технических характеристиках, комплекте поставки, стране изготовления, внешнем виде и цвете товара носит справочный характер и основывается на последних доступных к моменту публикации сведениях
Покупают вместе
Отзывы
Нет оценок
Написать отзыв