Мальтодекстрин
Рекомендуем также
Описание
Гигроскопичный порошок белого или кремово-белого цвета, безвкусный или умеренно-сладкий, получаемый переработкой крахмала, – вот что представляет из себя в чистом виде мальтодекстрин. В детском питании, спортивных продуктах, хлебо-булочных и кондитерских изделиях он нередко выступает как заменитель сахара, выполняя вместе с тем множество других функций. Его используют для:
загущения и эмульгирования, улучшения консистенции продуктов;
улучшения растворимости продуктов быстрого приготовления;
замедления изменения цвета продуктов в результате окисления;
разрыхления порошкообразных смесей или теста;
формообразования (например, в желейных продуктах);
улучшения усвояемости и стимулирования полезной микрофлоры в кишечнике.
Характеристики
Информация о технических характеристиках, комплекте поставки, стране изготовления, внешнем виде и цвете товара носит справочный характер и основывается на последних доступных к моменту публикации сведениях
Другие товары этого продавца
Покупают вместе
Отзывы
Нет оценок
Написать отзыв