Мармит для вторых блюд
В избранное
Поделиться
Пожаловаться
Характеристики
- Раздел
- Производитель
Узбекистан
Описание
Подробнее
Последнее обновление информации:
17.04.2024
Рекомендуем также
Описание
Мармит для вторых блюд. Предназначен для поддержания горячего состояния гарниров, соусов, приправ вторых блюд, находящихся в гастроемкостях. Нагрев производится в горячей водяной ванне. Температура поддерживается в пределах 70 – 80 С.
Характеристики
- Раздел
- Производитель
Узбекистан
- Бренд
Информация о технических характеристиках, комплекте поставки, стране изготовления, внешнем виде и цвете товара носит справочный характер и основывается на последних доступных к моменту публикации сведениях
Другие товары этого продавца
Покупают вместе
Отзывы
Помогите другим пользователям с выбором — будьте первым, кто поделится своим мнением об этом товаре.
Нет оценок
Написать отзыв