Миксер кондитерский профессиональный B20
В избранное
Поделиться
Пожаловаться
Характеристики
Описание
Подробнее
Последнее обновление информации:
24.06.2023
Уточнить наличие
от 5 175 000 сум
Оплата — Карточкой, Наличными, Перечислением
Статус продовца
- 5 лет на портале
- Проверенный поставщик
Ташкент
Рекомендуем также
Описание
Обрудование предназначено для замешивания и взбивания кондитерских масс: кремов (белкового, заварного, маслянистого), суфле, муссов, различных начинок, а также бисквитного, блинного заварного теста. Высокое качество получаемого продукта достигается за счет планетарного вращения месильного органа.
В комплекте с миксером идут 3 насадки. Крюк для теста предназначен для вымешивания дрожжевого теста. Благодаря конструкции крюка, тесто получается однородным, а выпечка нежной и воздушной. Насадка-лопатка используется, когда необходимо смешать различные ингредиенты. Венчик для взбивания предназначен для взбивания жидких ингредиентов — сливок, масла и белков. Для расширения возможностей, миксер оборудован тремя скоростными режимами.
Объем дежи: 20 л
Скорость: 91/164/294 об/мин
Габаритные размеры: 550х480х770 мм
Мощность: 1,1 кВт
Напряжение: 220 В
Вес: 98 кг
Показать полностьюХарактеристики
Информация о технических характеристиках, комплекте поставки, стране изготовления, внешнем виде и цвете товара носит справочный характер и основывается на последних доступных к моменту публикации сведениях
Другие товары этого продавца
Покупают вместе
Отзывы
Помогите другим пользователям с выбором — будьте первым, кто поделится своим мнением об этом товаре.
Нет оценок
Написать отзыв