Морозильный стол HICOLD SN 11/BT
В избранное
Поделиться
Пожаловаться
Характеристики
Описание
Подробнее
Последнее обновление информации:
23.12.2024
Другие товары этого продавца
Описание
Основные характеристики
Расположение агрегата сбоку
Температурный режим от -18 до -10 °С
Объем 300 л
Столешница с бортом
Рабочая поверхность нерж. сталь
Количество дверей 2
Напряжение 220 В
Потребляемая мощность 0.575 кВт
Ширина 1390 мм
Глубина 600 мм
Высота 850 мм
Вес (без упаковки) 97 кг
Страна производства Россия
Артикул SN 11/ВТ
Описание
Морозильный стол HICOLD SN 11/BT состоит из рабочей поверхности, на которой можно раскатывать тесто и обрабатывать ингредиенты для приготовления блюд, и камеры, предназначенной для заморозки и хранения продуктов и полуфабрикатов. Оборудование подходит для использования на предприятиях общественного питания.
Особенности:
• Цельнозаливной корпус из нержавеющей стали с изоляцией толщиной 50 мм обеспечивает высокую герметичность и жесткость конструкции
• Электронный блок управления обладает повышенной надежностью и несколькими режимами оттаивания
• Вентилятор увеличенной мощности
• Принудительная вентиляция по всему объему стола обеспечивает равномерное и быстрое охлаждение
• Интеллектуальное размораживание
• Термическое выпаривание конденсата
• Новая экономичная модель компрессора
• Облегченный доступ к агрегату при сервисном обслуживании
• Двери укомплектованы петлями-доводчиками
• ПЭН (проволочный электронагреватель), проложенный по контуру стола, предотвращает примерзание двери
Дополнительные характеристики:
• Размер полки: 430х325 мм
• Нагрузка на полку: 50 кг
• Высота борта: 50 мм
• Температура окружающего воздуха: от 12 до 32 °C
Показать полностьюРасположение агрегата сбоку
Температурный режим от -18 до -10 °С
Объем 300 л
Столешница с бортом
Рабочая поверхность нерж. сталь
Количество дверей 2
Напряжение 220 В
Потребляемая мощность 0.575 кВт
Ширина 1390 мм
Глубина 600 мм
Высота 850 мм
Вес (без упаковки) 97 кг
Страна производства Россия
Артикул SN 11/ВТ
Описание
Морозильный стол HICOLD SN 11/BT состоит из рабочей поверхности, на которой можно раскатывать тесто и обрабатывать ингредиенты для приготовления блюд, и камеры, предназначенной для заморозки и хранения продуктов и полуфабрикатов. Оборудование подходит для использования на предприятиях общественного питания.
Особенности:
• Цельнозаливной корпус из нержавеющей стали с изоляцией толщиной 50 мм обеспечивает высокую герметичность и жесткость конструкции
• Электронный блок управления обладает повышенной надежностью и несколькими режимами оттаивания
• Вентилятор увеличенной мощности
• Принудительная вентиляция по всему объему стола обеспечивает равномерное и быстрое охлаждение
• Интеллектуальное размораживание
• Термическое выпаривание конденсата
• Новая экономичная модель компрессора
• Облегченный доступ к агрегату при сервисном обслуживании
• Двери укомплектованы петлями-доводчиками
• ПЭН (проволочный электронагреватель), проложенный по контуру стола, предотвращает примерзание двери
Дополнительные характеристики:
• Размер полки: 430х325 мм
• Нагрузка на полку: 50 кг
• Высота борта: 50 мм
• Температура окружающего воздуха: от 12 до 32 °C
Характеристики
Информация о технических характеристиках, комплекте поставки, стране изготовления, внешнем виде и цвете товара носит справочный характер и основывается на последних доступных к моменту публикации сведениях
Рекомендуем также
Покупают вместе
Отзывы
Помогите другим пользователям с выбором — будьте первым, кто поделится своим мнением об этом товаре.
Нет оценок
Написать отзыв