Овощерезка для нарезки кубиком, бруском (фри) мяса, овощей и фруктов
- Раздел
Рекомендуем также
Описание
Принцип работы:
Продукт загружается через бункер, затем попадает во вращающийся ротор. Центробежная сила прижимает продукт к внутренней части барабана.
Первый нож можно регулировать вручную. Размер выходного отверстия регулирует первый размер выходящего продукта.
Далее продукт попадает на дискообразные ножи, которые нарезают на бруски. Размер бруска зависит от расстояния дисковых ножей, находящихся в сете.
Третий нож – отсекатель, нарезает на кубики, бруски. В случае демонтажа – выходящий продукт будет - брусок.
Для нарезки мягкого продукта (помидоры, киви, клубника и т.д.) и для некоторых довольно твердых продуктов – возможна подача воды в момент нарезки, для уменьшения травматизации продукта.
Для мягкого продукта, в этом случае, сохраняется форма нарезки, предотвращая разрушения продукта.
Для твердого продукта (орехи и т.д.) вода помогает предотвратить распыление продукта (уменьшить коэффициент «муки» во время нарезки), а также увеличивает срок службы ножей.
Характеристики
- Раздел
Информация о технических характеристиках, комплекте поставки, стране изготовления, внешнем виде и цвете товара носит справочный характер и основывается на последних доступных к моменту публикации сведениях
Покупают вместе
Отзывы
Нет оценок
Написать отзыв