Данного товара нет в наличии

Пароконвектомат TECNOEKA EVOLUTION EKF 1011 СТС

Пароконвектомат TECNOEKA EVOLUTION EKF 1011 СТС#1
Пароконвектомат TECNOEKA EVOLUTION EKF 1011 СТС
Характеристики
Последнее обновление информации: 27.08.2019
img
ico
Статус продовца
  • ico 6 лет на портале
  • ico Проверенный поставщик

Описание

Габаритные размеры: 500х892х950 мм
Тип парообразования: инжектор
Вместимость: 10 уровней GN1/1
Размер гастроемкости GN1/1: 530х325 мм
Расстояние между уровнями: 68 мм
Температурный диапазон: 30 °C...260 °C
Мощность: 15,4 кВт
Напряжение: 380 В
Вес: 89 кг
Комплектация: температурный щуп с креплением и система автомойки KWT в комплекте
Производство: Италия
      
Особенности

Сенсорная панель управления «Touch control»
2 реверсивных вентилятора
Три скорости вращения вентиляторов
240 программ рецептов, до 9 этапов приготовления за один цикл
Загрузка гастроемкостей узкой стороной
Внутреннее освещение светодиодами для экономии электроэнергии
Дверь с двойным термостойким стеклом
Уровень защиты от воды IPX5
Самодиагностика с предупреждением о неисправностях
USB порт позволяет скачивать и загружать программы рецептов в пароконвектомат, а также скачивать данные НАССР
Термощуп с креплением для измерения температуры внутри продукта
Система автоматической мойки KWT
Не стопируется, рассчитан только на одиночную установку

Функции
«Бесконечность» — пароконвектомат будет продолжать работать по установленным параметрам до тех пор, пока вы не выключите его
«Отложенный старт» — используется для блюд, для которых необходима предварительная расстойка перед выпеканием
«Поддержание» — предназначена для поддержания в рабочей камере постоянной температуры 75 °С, что очень полезно, так как нет необходимости каждый раз тратить время на разогрев камеры
«Последнее» — выбирает последний цикл приготовления, который был закончен
«Охлаждение рабочей камеры» — быстро охлаждает рабочую камеру после окончания цикла приготовления

Пароконвектомат EKF 1011 CTC работает в трех режимах, которые можно использовать отдельно, последовательно или комбинируя друг с другом:
Режим конвекции до 260 °С
Режим парообразования до 120 °С
Комбинированный режим (пар+конвекция) от 30 °С до 260 °С
При этом можно выбрать один из трех режимов приготовления:
Автоматический (приготовления по сохраненным рецептам)
Ручной
«Полустатический» (включение вентиляторов только тогда, когда функционируют нагревательные элементы — функция статической печи)

240 программ приготовления разбиты на 8 различных видов продуктов для удобства поиска: закуски, основные блюда, рыба, дичь, хлеб, овощи, пироги/десерты, дополнительно.
Для каждого из 9 шагов приготовления могут быть установлены следующие параметры:
Время приготовления
Температура рабочей камеры
Температура сердцевины продукта
Режим Дельта Т
Процент увлажнения/пара (%)
Скорость воздушного потока в камере
Показать полностью

Характеристики

Информация о технических характеристиках, комплекте поставки, стране изготовления, внешнем виде и цвете товара носит справочный характер и основывается на последних доступных к моменту публикации сведениях

Отзывы

review
Помогите другим пользователям с выбором — будьте первым, кто поделится своим мнением об этом товаре.

Нет оценок

Написать отзыв