Данного товара нет в наличии
Пароконвектомат TECNOEKA EVOLUTION EKF 1111 TC
В избранное
Поделиться
Пожаловаться
![Пароконвектомат TECNOEKA EVOLUTION EKF 1111 TC](/_ipx/f_webp/https://devel.prom.uz/upload/products/73/7c/737c2bc3eea558ae8c96b8e492370aaf.jpg)
Нет в наличии
![img](https://devel.prom.uz/upload/organization_logos/06/e4/06e4b3040b0fc5faf10df144a326a9ad.png)
Статус продовца
6 лет на портале
Проверенный поставщик
Рекомендуем также
Описание
Габаритные размеры:935х930х1150 мм
Тип парообразования:инжектор
Вместимость:11 уровней GN1/1
Размер гастроемкости GN1/1:530х325 мм
Расстояние между уровнями:68 мм
Температурный диапазон:30 °C...260 °C
Мощность:16 кВт
Напряжение:380 В
Вес:136,4 кг
Производство:Италия
Особенности
•Сенсорная панель управления «Touchcontrol»
•Три реверсивных вентилятора
•Три скорости вращения вентиляторов
•240 программ рецептов, до 9 этапов приготовления за один цикл
•Внутреннее освещение светодиодами для экономии электроэнергии
•Дверь с двойным термостойким стеклом
•Уровень защиты от воды IPX5
•Самодиагностика с предупреждением о неисправностях
•USB порт позволяет скачивать и загружать программы рецептов в пароконвектомат, а также скачивать данные НАССР
•Возможность подключения термощупа для измерения температуры внутри продукта
•Дополнительная опция: Система автоматической мойки KWT, которая может быть запущена по завершению рабочего процесса («ночной режим»)
Функции
•«Бесконечность» — пароконвектомат будет продолжать работать по установленным параметрам до тех пор, пока вы не выключите его
•«Отложенный старт» — используется для блюд, для которых необходима предварительная расстойка перед выпеканием
•«Поддержание» — предназначена для поддержания в рабочей камере постоянной температуры 75 °С, что очень полезно, так как нет необходимости каждый раз тратить время на разогрев камеры
•«Последнее» — выбирает последний цикл приготовления, который был закончен
•«Охлаждение рабочей камеры» — быстро охлаждает рабочую камеру после окончания цикла приготовления
Пароконвектомат EKF 1111 TC работает в трех режимах, которые можно использовать отдельно, последовательно или комбинируя друг с другом:
•Режим конвекции до 260 °С
•Режим парообразования до 120 °С
•Комбинированный режим (пар+конвекция) от 30 °С до 260 °С
При этом можно выбрать один из трех режимов приготовления:
•Автоматический (приготовления по сохраненным рецептам)
•Ручной
•«Полустатический» (включение вентиляторов только тогда, когда функционируют нагревательные элементы — функция статической печи)
240 программ приготовления разбиты на 8 различных видов продуктов для удобства поиска: закуски, основные блюда, рыба, дичь, хлеб, овощи, пироги/десерты, дополнительно.
Для каждого из 9 шагов приготовления могут быть установлены следующие параметры:
•Время приготовления
•Температура рабочей камеры
•Температура сердцевины продукта
•Режим Дельта Т
•Процент увлажнения/пара (%)
•Скорость воздушного потока в камере
Показать полностьюТип парообразования:инжектор
Вместимость:11 уровней GN1/1
Размер гастроемкости GN1/1:530х325 мм
Расстояние между уровнями:68 мм
Температурный диапазон:30 °C...260 °C
Мощность:16 кВт
Напряжение:380 В
Вес:136,4 кг
Производство:Италия
Особенности
•Сенсорная панель управления «Touchcontrol»
•Три реверсивных вентилятора
•Три скорости вращения вентиляторов
•240 программ рецептов, до 9 этапов приготовления за один цикл
•Внутреннее освещение светодиодами для экономии электроэнергии
•Дверь с двойным термостойким стеклом
•Уровень защиты от воды IPX5
•Самодиагностика с предупреждением о неисправностях
•USB порт позволяет скачивать и загружать программы рецептов в пароконвектомат, а также скачивать данные НАССР
•Возможность подключения термощупа для измерения температуры внутри продукта
•Дополнительная опция: Система автоматической мойки KWT, которая может быть запущена по завершению рабочего процесса («ночной режим»)
Функции
•«Бесконечность» — пароконвектомат будет продолжать работать по установленным параметрам до тех пор, пока вы не выключите его
•«Отложенный старт» — используется для блюд, для которых необходима предварительная расстойка перед выпеканием
•«Поддержание» — предназначена для поддержания в рабочей камере постоянной температуры 75 °С, что очень полезно, так как нет необходимости каждый раз тратить время на разогрев камеры
•«Последнее» — выбирает последний цикл приготовления, который был закончен
•«Охлаждение рабочей камеры» — быстро охлаждает рабочую камеру после окончания цикла приготовления
Пароконвектомат EKF 1111 TC работает в трех режимах, которые можно использовать отдельно, последовательно или комбинируя друг с другом:
•Режим конвекции до 260 °С
•Режим парообразования до 120 °С
•Комбинированный режим (пар+конвекция) от 30 °С до 260 °С
При этом можно выбрать один из трех режимов приготовления:
•Автоматический (приготовления по сохраненным рецептам)
•Ручной
•«Полустатический» (включение вентиляторов только тогда, когда функционируют нагревательные элементы — функция статической печи)
240 программ приготовления разбиты на 8 различных видов продуктов для удобства поиска: закуски, основные блюда, рыба, дичь, хлеб, овощи, пироги/десерты, дополнительно.
Для каждого из 9 шагов приготовления могут быть установлены следующие параметры:
•Время приготовления
•Температура рабочей камеры
•Температура сердцевины продукта
•Режим Дельта Т
•Процент увлажнения/пара (%)
•Скорость воздушного потока в камере
Характеристики
- Раздел
Информация о технических характеристиках, комплекте поставки, стране изготовления, внешнем виде и цвете товара носит справочный характер и основывается на последних доступных к моменту публикации сведениях
Покупают вместе
Отзывы
![review](/_nuxt/img/review-icon.1c1af72.png)
Помогите другим пользователям с выбором — будьте первым, кто поделится своим мнением об этом товаре.
Нет оценок
Написать отзыв