Пищевой загуститель ASDAFOOD марки FH9

Пищевой загуститель ASDAFOOD марки FH9#1
Пищевой загуститель ASDAFOOD марки FH9
Характеристики
Описание
Подробнее
Последнее обновление информации: 13.02.2025
55 000 сум
Оплата — Карточкой, Наличными, Перечислением
img
Ташкент

Описание

Пищевой загуститель “ASDAFOOD” используется в качестве добавки в пищевой промышленности, имеет функции загущения, суспендирования, эмульгирования, стабилизации, придания формы, пленкообразования, увеличения объема, защиты от окисления, сохранения свежести, кислотостойкости, защиты здоровья.

Может заменить в применении гуаровую камедь, желатин, альгинат натрия и пептин. Широко используется в современной пищевой промышленности – например при приготовлении замороженных продуктов, концентрированных напитков, фруктовых соков, джемов, молочнокислых продуктов, приправ, печенья, лапши быстрого приготовления, хлебобулочных изделий, мясных продуктов.

“ASDAFOOD” марки «FH9» обладает хорошей загущающей способностью, водоудерживающей способностью, стабильностью дисперсии, пленкообразованием и химической стабильностью. Обладает высокой вязкостью даже в низкой концентрации и делает вкус пищи нежным и гладким; это может уменьшить синерезис (самопроизвольное выделение жидкости) продуктов питания и продлить срок годности. “ASDAFOOD” марки «FH9» можно использовать вместе с другими стабилизаторами и эмульгаторами для дополнения действия.

Пищевой загуститель “ASDAFOOD” марки «FH9» применяется в изготовлении:

 алкогольной продукции

 напитков

 фруктовые чаи, фруктовые напитки и овощные соки.

Добавляется к молочным напиткам с нейтральным вкусом, таким как шоколадное молоко для повышения вязкости и предотвращения образования осадка какао-порошка. Стабилизирует напитки и продлевает срок их свежести

 желе, киселей и варенья

 лапши быстрого приготовления

 хлеба и пирогов

 быстрозамороженных вареных пшеничных продуктов и ​​десертов

Сохраняет исходное состояние после многократного замораживания и размораживания продуктов. Увеличивает срок годности бисквитов и блинов, мороженого

Повышает вязкость и предотвращает отделение жира. Усиливает способность мороженого не таять и делает его нежным на вкус. Уменьшает использование сырья и снижает себестоимость кисломолочных напитков

Сохраняет стабильность и продлевает срок годности йогуртовых продуктов

Улучшает вкус. Предотвращает отделение молочной сыворотки и улучшает структуру йогурта и приправ

Регулирует вязкость, увеличивает содержание твердых веществ, смягчает текстуру и придает особый вкус. Усиливает цвет, запах и вкус приправ и увеличивает срок годности.

Показать полностью

Характеристики

Информация о технических характеристиках, комплекте поставки, стране изготовления, внешнем виде и цвете товара носит справочный характер и основывается на последних доступных к моменту публикации сведениях

Отзывы

review
Помогите другим пользователям с выбором — будьте первым, кто поделится своим мнением об этом товаре.

Нет оценок

Написать отзыв