Данного товара нет в наличии

Пресс для сои

Пресс для сои#1
Пресс для сои#2
Пресс для сои#3
Пресс для сои#4
Пресс для сои
Характеристики
Последнее обновление информации: 15.06.2018

Описание

Разогретая полножировой соя влажностью 6% засыпается в зеерну камеру.

Вал с винтами вращается и перемещает сырье вдоль зеернои камеры.

Камера состоит из зеерних планок. Планки изготовлены с зазорами для выхода масла.

Пространство между валом и зеерными планками меньше со стороны выгрузки жмыха. Это сделано для создания постоянного давления на сырье.

Зазоры в планках не пропускают твердые частицы - соевый жмых. Однако, масло просачивается через зазоры и стекает в поддон под прессом. Из поддона масло стекает в систему фильтрации, очистки и хранения масла.

Соевый жмых масличностью 6-8% выгружается из пресса через коническую втулку. Отверстие втулки регулируется конусом.Расстояние между втулкой и конусом регулируется специальными винтами. Это позволяет изменять масличность жмыха на 1-2%.

Под конусом установлен жмыхоламатель. Он измельчает жмых на части меньше 50мм * 50мм * 50мм.

Уменьшившиеся куски жмыха быстрее остывают в охладителе.

Это важно для качества протеина в жмыхе.

Соевый жмых, полученный в прессе, подается на охлаждение, а затем на склад продукции.
Показать полностью

Характеристики

Информация о технических характеристиках, комплекте поставки, стране изготовления, внешнем виде и цвете товара носит справочный характер и основывается на последних доступных к моменту публикации сведениях

Отзывы

review
Помогите другим пользователям с выбором — будьте первым, кто поделится своим мнением об этом товаре.

Нет оценок

Написать отзыв