Пресс механической дообвалки am2c (франция)

Пресс механической дообвалки am2c (франция)#1
Пресс механической дообвалки am2c (франция)
Характеристики
Описание
Подробнее
Последнее обновление информации: 04.11.2024
1 624 452 000 сум
Оплата — Карточкой, Наличными, Перечислением
img
Ташкент

Описание

Предназначен для механической дообвалки кости (птицы, свинины, говядины и рыбы). Процесс механической дообвалки состоит из отделения остатков филе рыбы от костей, остатков мяса от костей, а также мякоти из фруктов и овощей. На выходе - пастообразная масса. Мы предлагаем сепараторы мяса и линии производительностью от 100 кг/час до 10000 кг/час.

Оборудование выполнено из высококачественной нержавеющей стали. Сепараторы механической обвалки обеспечивают точную регулировку выхода продукта при минимальном повышении температуры и сохранении высокого качества фарша, не требуют предварительного измельчения перерабатываемого сырья. Сепараторы поставляются в комплекте с сепарирующей головкой (шнек + фильтр). Принцип действия пресса механической обвалки: сырье при помощи шнека с переменным шагом транспортируется к пластинчатому/щелевому/дырчатому фильтру, где подвергается кратковременному сжатию. Через отверстия в фильтре мягкие фракции (мясо) поступают наружу, а костная ткань, отделенная от мяса, поступает дальше вдоль барабана и отводится через конусный клапан, которым можно регулировать качество сепарации. Этот метод позволяет достичь максимального выхода мяса. По сравнению с аналогичными машинами других производителей выход повышается на 5-10%. За счет использования высококачественных материалов и конструктивных особенностей деталей машины достигается максимально бережная обработка сырья и минимальный нагрев.

Конструкция пресса механической обвалки предусматривает высокую безопасность при ее эксплуатации.

Технические характеристики

• Тип пресса: SM

• Назначение: механическая дообвалка мяса (отделение остатков мяса от кости)

• Зеер (фильтр, гильза): щелевой, перфорированный

• Рабочее давление: высокое

• Выход мясной массы: 60-80% (каркасы), 80-88% (тушки)

• Нагрев мясной массы (при температуре сырья 0°C): +2°C

• Сырье: куриные каркасы, тушки, кости с прирезями мяса

• Продукт: мясо механической дообвалки (ММД) - пастообразная мясная масса

• Массовая доля костных включений: <1 г/кг

• Массовая доля кальция: <0,1%

Модель Производительность Мощность Объем бункера Габаритные размеры

SM210 400-600 кг/ч 7,5 кВт 150 л 1650х800х1700
Показать полностью

Характеристики

Информация о технических характеристиках, комплекте поставки, стране изготовления, внешнем виде и цвете товара носит справочный характер и основывается на последних доступных к моменту публикации сведениях

Отзывы

review
Помогите другим пользователям с выбором — будьте первым, кто поделится своим мнением об этом товаре.

Нет оценок

Написать отзыв