Прибор для оценки стекловидности зерна (диафаноскоп) ДСЗ-3
В избранное
Поделиться
Пожаловаться
Характеристики
- Раздел
Описание
Подробнее
Последнее обновление информации:
16.10.2024
Другие товары этого продавца
Описание
При оценке качества зерна (пшеницы, ячменя) в обязательном порядке принимается во внимание показатель стекловидности, который указывает на характер зерен – крахмалистый или белковый. Если в партии пшеницы одной крупности преобладают стекловидные зерна, это говорит о высоких хлебопекарных качествах; если доминируют крахмалистые зерна, такую продукцию разумнее использовать в хлебопечении как добавку к более богатым белками сортам.
Характеристики
- Раздел
Информация о технических характеристиках, комплекте поставки, стране изготовления, внешнем виде и цвете товара носит справочный характер и основывается на последних доступных к моменту публикации сведениях
Рекомендуем также
Покупают вместе
Отзывы
Помогите другим пользователям с выбором — будьте первым, кто поделится своим мнением об этом товаре.
Нет оценок
Написать отзыв