Данного товара нет в наличии
Производство макаронных изделий
В избранное
Поделиться
Пожаловаться
Нет в наличии
Статус продовца
- 6 лет на портале
- Проверенный поставщик
Ташкент
Рекомендуем также
Описание
Технические характеристики:
• Производительность 250 кг/час
• Обслуживающий персонал, 3-4 чел /смена
Технология производства макаронных изделий включает в себя несколько фаз и этапов:
• формирование сырьевой базы,
• замес теста для макарон,
• формирование и сжатие (прессовка),
• разрезание на отдельные части готовой макаронной ленты,
• сушение и охлаждение,
• контроль качества и упаковка.
Показать полностью• Производительность 250 кг/час
• Обслуживающий персонал, 3-4 чел /смена
Технология производства макаронных изделий включает в себя несколько фаз и этапов:
• формирование сырьевой базы,
• замес теста для макарон,
• формирование и сжатие (прессовка),
• разрезание на отдельные части готовой макаронной ленты,
• сушение и охлаждение,
• контроль качества и упаковка.
Характеристики
- Раздел
Информация о технических характеристиках, комплекте поставки, стране изготовления, внешнем виде и цвете товара носит справочный характер и основывается на последних доступных к моменту публикации сведениях
Покупают вместе
Отзывы
Помогите другим пользователям с выбором — будьте первым, кто поделится своим мнением об этом товаре.
Нет оценок
Написать отзыв