Расстойка
В избранное
Поделиться
Пожаловаться
Характеристики
- Раздел
- Производитель
Китай
Описание
Подробнее
Последнее обновление информации:
16.09.2024
В наличии
10 943 631 сум
Оплата — Карточкой, Наличными, Перечислением
Статус продовца
- 5 лет на портале
- Проверенный поставщик
- Prom.uz рекомендует
Ташкент
Другие товары этого продавца
Описание
Компания "Karvon Trade"
ВАЖНО: мы не посредники, мы поставляет оборудование напрямую с завода поэтому у нас все оборудования новые.
Расстойка – это важный этап выпечки кондитерских и хлебобулочных изделий. Во время расстойки происходит выделение углекислого газа в тесте, что увеличивает размер тестовых заготовок в несколько раз, позволяя получить пышные и вкусные пироги, булочки, хлеб и другую готовую продукцию из теста. И для больших производств, пекарен, супермаркетов с собственным производством или ресторанов покупка расстоечных камер является оптимальным вариантом.
Расстоечные камеры оснащаются устройствами нагревания и пароувлажнения. Равномерное распределение тепла внутри камеры осуществляется путем естественной циркуляции пара, который образуется путем нагревания воды в специальной емкости, расположенной в нижней части оборудования. Это исключает возможность заветривания теста во время расстойки, и обеспечивает получение качественной хлебопекарной продукции.
Расстоечные камеры удобны в управлении, просты в обслуживании и не требуют больших трудовых затрат. Они обеспечивают оптимальный температурно-влажностный режим расстойки теста с возможностью регулировки температуры от 30 и до 60 градусов и влажности от 70 и до 95%.
Купить качественные расстоечные камеры предлагается в нашем магазине.
Страна производства: Китай
Вместимость муки: 32 слоя
Потребление энергии: 2,8 kW
Напряжение: 380V 50Hz
Температура: 20-60 С
Оборудование в наличии!
Для подробной информации звоните по номеру:
Показать полностьюВАЖНО: мы не посредники, мы поставляет оборудование напрямую с завода поэтому у нас все оборудования новые.
Расстойка – это важный этап выпечки кондитерских и хлебобулочных изделий. Во время расстойки происходит выделение углекислого газа в тесте, что увеличивает размер тестовых заготовок в несколько раз, позволяя получить пышные и вкусные пироги, булочки, хлеб и другую готовую продукцию из теста. И для больших производств, пекарен, супермаркетов с собственным производством или ресторанов покупка расстоечных камер является оптимальным вариантом.
Расстоечные камеры оснащаются устройствами нагревания и пароувлажнения. Равномерное распределение тепла внутри камеры осуществляется путем естественной циркуляции пара, который образуется путем нагревания воды в специальной емкости, расположенной в нижней части оборудования. Это исключает возможность заветривания теста во время расстойки, и обеспечивает получение качественной хлебопекарной продукции.
Расстоечные камеры удобны в управлении, просты в обслуживании и не требуют больших трудовых затрат. Они обеспечивают оптимальный температурно-влажностный режим расстойки теста с возможностью регулировки температуры от 30 и до 60 градусов и влажности от 70 и до 95%.
Купить качественные расстоечные камеры предлагается в нашем магазине.
Страна производства: Китай
Вместимость муки: 32 слоя
Потребление энергии: 2,8 kW
Напряжение: 380V 50Hz
Температура: 20-60 С
Оборудование в наличии!
Для подробной информации звоните по номеру:
Характеристики
- Раздел
- Производитель
Китай
Информация о технических характеристиках, комплекте поставки, стране изготовления, внешнем виде и цвете товара носит справочный характер и основывается на последних доступных к моменту публикации сведениях
Рекомендуем также
Покупают вместе
Отзывы
Помогите другим пользователям с выбором — будьте первым, кто поделится своим мнением об этом товаре.
Нет оценок
Написать отзыв