Ротационный пекарский шкаф РПШ-16-2/1
В избранное
Поделиться
Пожаловаться
Характеристики
- Раздел
Описание
Подробнее
Последнее обновление информации:
04.11.2024
Другие товары этого продавца
Описание
используется на предприятиях общественного питания для приготовления различных блюд методом обработки горячим воздухом и паром. Готовить продукты можно как по отдельности, так и комбинированно. Способ образования пара – инжекционный (на ТЭНы распыляется влага). Номинальная потребляемая мощность: 35,5кВт Номинальное напряжение: 400/230 В Макс. температура шкафа: 270 °С Габ. размеры устанавливаемой тележки-шпильки ТШГ-16-2/1: 650х587х1605 мм Количество гастроемкостей GN-2/1 H=65 мм, устанавливаемых в тележке-шпильке ТШГ-16-2/1: 16 шт. Время разогрева камеры до температуры 240 °С в режиме сухого нагрева: 18 мин. Скорость вращения поворотной тележки:3 об/мин. Масса: 570 кг Габаритные размеры: 1400х1520х2145 мм
Хлебь 500 гр 96 шт
Показать полностьюХлебь 500 гр 96 шт
Характеристики
- Раздел
Информация о технических характеристиках, комплекте поставки, стране изготовления, внешнем виде и цвете товара носит справочный характер и основывается на последних доступных к моменту публикации сведениях
Рекомендуем также
Покупают вместе
Отзывы
Помогите другим пользователям с выбором — будьте первым, кто поделится своим мнением об этом товаре.
Нет оценок
Написать отзыв