Розовая гималайская соль
В избранное
Поделиться
Пожаловаться
Рекомендуем также
Описание
Розовая гималайская соль широко используется в кулинарии вместо поваренной соли, в том числе для украшения блюд. Ряд полезных свойств гималайской соли: -содержит большое количество микроэлементов; -регулирует содержание воды в организме человека; -способствует усвоение пищи через желудочно-кишечный тракт; -благотворно влияет на пазухи носа и дыхательные пути, и многое другое.
Характеристики
- Раздел
Информация о технических характеристиках, комплекте поставки, стране изготовления, внешнем виде и цвете товара носит справочный характер и основывается на последних доступных к моменту публикации сведениях
Другие товары этого продавца
Покупают вместе
Отзывы
Помогите другим пользователям с выбором — будьте первым, кто поделится своим мнением об этом товаре.
Нет оценок
Написать отзыв