Данного товара нет в наличии

Системы низкого приготовления CVS 800

Системы низкого приготовления CVS 800#1
Системы низкого приготовления CVS 800#2
Системы низкого приготовления CVS 800#3
Системы низкого приготовления CVS 800#4
Системы низкого приготовления CVS 800#5
Системы низкого приготовления CVS 800
Характеристики
Последнее обновление информации: 09.11.2020

Описание

Размеры упаковщика: 670х550х320 мм. 
Общая высота камеры: 200 мм. 
Сваривающая планка:  2x550 мм. 

Эффективный уровень воды: 170мм

Максимальная вместимость камеры: 50 л

Рабочая температура: 45° - 100° C

Мощность: 2000 W

Энергопотребление: 230 В,50-60Hz. 

Вес: 20 кг

SOUSVIDE SYSTEM - это инновационное устройство для приготовления при низкой температуре всех видов пищевых продуктов, упакованных в вакуумные пакеты. Рабочий цикл этого нового оборудования характеризуется двумя различными фазами: оператор может установить желаемую температуру воды в резервуаре через панель управления (обычно температура не будет установлена выше 60 °) и на втором этапе он может установить время приготовления.

Статическая вода вместе с постоянным мониторингом через датчик / зонд - который помогает поддерживать постоянную температуру в ванне - позволяет достичь превосходных результатов приготовления: еда чрезвычайно мягкая и вкусная, вкусовые качества повышены и «потеря веса» будет определенно уменьшается. Именно поэтому наша SOUSVIDE SYSTEM считается незаменимым инструментом для любой профессиональной кухни.

                         Трейсилеры VG 800  Трейсилеры PACKMATIC 400  ПРОМЫШЛЕННЫЕ ВАКУУМНЫЕ УПАКОВКИ ULTRA  Вакуумные упаковщики 2000 S
Показать полностью

Характеристики

Информация о технических характеристиках, комплекте поставки, стране изготовления, внешнем виде и цвете товара носит справочный характер и основывается на последних доступных к моменту публикации сведениях

Отзывы

review
Помогите другим пользователям с выбором — будьте первым, кто поделится своим мнением об этом товаре.

Нет оценок

Написать отзыв