Шкаф расстоечный Abat ШРТ-12
В избранное
Поделиться
Пожаловаться
Характеристики
- Раздел
- Производитель
Россия
Описание
Подробнее
Последнее обновление информации:
13.06.2024
Рекомендуем также
Описание
Основные характеристики
Тип | шкаф |
Установка | напольный, настольный |
Тип подключения к воде | заливной |
Контроль влажности | |
Количество уровней | 6 |
Формат емкостей | противень 600х400 мм |
Расстояние между уровнями | 75 мм |
Температурный режим | от 30 до 85 °С |
Напряжение | 220 В |
Мощность | 1.6 кВт |
Ширина | 870 мм |
Глубина | 938 мм |
Высота (без упаковки) | 657 мм |
Вес (без упаковки) | 72 кг |
Страна производства | Россия |
Артикул | 21000807854 |
Описание
Расстоечный шкаф Abat ШРТ-12 используется в пекарнях, кондитерских и на предприятиях общественного питания и торговли для расстойки тестовых заготовок, в процессе которой тесто увеличивается в объеме и приобретает ровную поверхность, восстанавливается его пористость. Модель оснащена регулируемыми по высоте ножками.
Корпус и внутренняя поверхность рабочей камеры выполнены из нержавеющей стали.
Дополнительные характеристики:
- Расход электроэнергии для поддерживания температуры 40°С: 0,45 кВт*ч
- Количество ТЭНов: 2
- Температура воздуха, установленная в рабочей камере: 45 °С
- Максимально допустимая нагрузка на один противень: 2,4 кг
- Объем воды, заливаемой в ванну: 4,9 дм3
- Время разогрева шкафа до рабочей температуры (40 °С): 20 мин.
- Уровень влажности в камере: от 50 до 95%
Характеристики
- Раздел
- Производитель
Россия
Информация о технических характеристиках, комплекте поставки, стране изготовления, внешнем виде и цвете товара носит справочный характер и основывается на последних доступных к моменту публикации сведениях
Другие товары этого продавца
Покупают вместе
Отзывы
Помогите другим пользователям с выбором — будьте первым, кто поделится своим мнением об этом товаре.
Нет оценок
Написать отзыв