Данного товара нет в наличии
Сковорода электрическая СЭ49
- 6 лет на портале
- Проверенный поставщик
Рекомендуем также
Описание
Сковорода электрическая СЭ49 Сковорода электрическая типа СЭ относится к разряду профессионального кухонного оборудования и предназначена для жарки продуктов основным способом, пассерования овощей, тушения, а также припускания мясных, рыбных и овощных блюд. Изделие используется на предприятиях общественного питания самостоятельно или в составе технологических линий. ОСНОВНЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ: Опрокидываемая, облиц. нерж.; Объем 40 л.; Лицевая часть — нерж. сталь; Количество Тэнов-3 шт. Номинальная потребляемая мощность, кВт: одного тена — 3; суммарная — 9. Номинальное напряжение: 400 В Род тока: трехфазный, переменный, с нейтралью; Время разогрева сковороды до рабочей температуры: 230С, не более 15 минут; Расход электроэнергии для поддержания температуры 230С в стационарном режиме при работе вхолостую: не более 1,4 кВт*ч; Диапазон регулирования температуры сковороды,С: (20-270)10; Номинальная вместимость чаши ,м 3л ,не более 40; Площадь дна чаши, м2л, не менее 0,27; Диапазон регулирования температуры сковороды , °С (20÷270)±10; Длина, мм 840; Ширина, мм 900; Высота, мм 915; Внутренние размеры чаши сковороды, мм не более (ДхШхВ) 577х470х197; Размеры в упаковке (ДхШхВ) 990x1120x1190; Нетто, не более кг 110; Брутто, не более кг 163
Характеристики
Информация о технических характеристиках, комплекте поставки, стране изготовления, внешнем виде и цвете товара носит справочный характер и основывается на последних доступных к моменту публикации сведениях
Покупают вместе
Отзывы
Нет оценок
Написать отзыв