Шоковая заморозка BC-5T-40
- Раздел
- Производитель
Китай
- 6 лет на портале
- Проверенный поставщик
Рекомендуем также
Описание
Шоковая заморозка широко применяется в пищевой промышленности для длительного хранения мяса, рыбы, овощей, ягод, готовых блюд.
Длительный процесс замораживания приводит к образованию более крупных кристаллов льда, которые повреждают продукты и негативно влияют на их вкус.
Шоковая заморозка сохраняет качество пищевых продуктов, сводя к минимуму размер кристаллов льда и максимально сокращая время заморозки, что приводит к меньшему повреждению продуктов.
Точный контроль температуры, защита от замерзания, энергосбережение, импортные аксессуары
Конструкция из нержавеющей стали AISI 304
Вентилируемая система охлаждения
Теплоизоляционный корпус высокой плотности
Контроллер европейского бренда (Dixell)
Компрессор европейского бренда (Embraco и Tecumseh).
Умная автоматическая разморозка
Внутренний корпус с круглым углом, легко чистится
Самозакрывающаяся дверь с магнитными уплотнителями
Температура в шкафу падает с нормальной температуры до -40 ℃ всего за 30 минут.
В него помещаются гастроёмкости GN1/1 или листы размером 40x60 мм.
ТЕХНИЧЕСКАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Диапазон температур (°C): +30°~-40°
Чистая ёмкость (л): 100
Номинальная мощность (Вт): 880
Тип охлаждения: вентилируемый
С +65 градусов до +3 градусов займёт 38 минут
С +65 градусов до -18 градусов займёт 65 минут
С +65 градусов до -30 градусов займёт 150 минут (2.5 ч)
Габариты: 800х800х1000 мм
Характеристики
- Раздел
- Производитель
Китай
Информация о технических характеристиках, комплекте поставки, стране изготовления, внешнем виде и цвете товара носит справочный характер и основывается на последних доступных к моменту публикации сведениях
Другие товары этого продавца
Покупают вместе
Отзывы
Нет оценок
Написать отзыв