Данного товара нет в наличии
Другие товары этого продавца
Описание
(для идентификации Staphylococcus aureus)|
ТУ 9398-010-78095326-2006|
Рег. № ФСР 2007/00374|
Характеристика:|
Питательная среда предназначена для идентификации стафилококков при контроле микробной загрязненности нестерильных лекарственных средств по признаку ферментации маннита.|
Представляет собой мелкодисперсный гигроскопичный порошок светло-желтого цвета с розовым оттенком.|
Состав:|
Панкреатический гидролизат рыбной муки, пептон сухой ферментативный, панкреатический гидролизат казеина, дрожжевой экстракт, натрия хлорид, маннит, феноловый красный, агар.|
Приготовление:|
Перед приготовлением среды содержимое банки тщательно перемешать. Препарат в количестве, необходимом для приготовления конкретной серии питательной среды, размешивают в 1 л дистиллированной воды, кипятят 2 мин до полного расплавления агара, фильтруют через ватно-марлевый фильтр и стерилизуют автоклавированием при температуре 121 °С в течение 15 мин. Среду охлаждают до температуры 45-50 °С, разливают в стерильные чашки Петри и после застывания подсушивают.|
Готовая питательная среда красного цвета.|
рН 7,2±0,2|
Готовую среду можно хранить в течение 10-14 сут при температуре 2-8 °С в защищенном от света месте.
Показать полностьюТУ 9398-010-78095326-2006|
Рег. № ФСР 2007/00374|
Характеристика:|
Питательная среда предназначена для идентификации стафилококков при контроле микробной загрязненности нестерильных лекарственных средств по признаку ферментации маннита.|
Представляет собой мелкодисперсный гигроскопичный порошок светло-желтого цвета с розовым оттенком.|
Состав:|
Панкреатический гидролизат рыбной муки, пептон сухой ферментативный, панкреатический гидролизат казеина, дрожжевой экстракт, натрия хлорид, маннит, феноловый красный, агар.|
Приготовление:|
Перед приготовлением среды содержимое банки тщательно перемешать. Препарат в количестве, необходимом для приготовления конкретной серии питательной среды, размешивают в 1 л дистиллированной воды, кипятят 2 мин до полного расплавления агара, фильтруют через ватно-марлевый фильтр и стерилизуют автоклавированием при температуре 121 °С в течение 15 мин. Среду охлаждают до температуры 45-50 °С, разливают в стерильные чашки Петри и после застывания подсушивают.|
Готовая питательная среда красного цвета.|
рН 7,2±0,2|
Готовую среду можно хранить в течение 10-14 сут при температуре 2-8 °С в защищенном от света месте.
Характеристики
- Раздел
Информация о технических характеристиках, комплекте поставки, стране изготовления, внешнем виде и цвете товара носит справочный характер и основывается на последних доступных к моменту публикации сведениях
Рекомендуем также
Покупают вместе
Отзывы
Помогите другим пользователям с выбором — будьте первым, кто поделится своим мнением об этом товаре.
Нет оценок
Написать отзыв