Данного товара нет в наличии
Среда АГВ
В избранное
Поделиться
Пожаловаться
Нет в наличии
Статус продовца
- 6 лет на портале
- Проверенный поставщик
- Prom.uz рекомендует
Ташкент
Другие товары этого продавца
Описание
Характеристика:
Питательная среда предназначена для определения чувствительности к антибиотикам микроорганизмов, выделенных из патологического материала больных "методом дисков".
Представляет собой мелкодисперсный гигроскопичный порошок желтого цвета
Состав:
Панкреатический гидролизат рыбной муки, натрия хлорид, крахмал, натрия фосфат двузамещенный, агар.
Приготовление:
Препарат в количестве, указанном на этикетке для приготовления конкретной серии питательной среды, размешивают в 1 л дистиллированной воды, кипятят 1-2 мин до полного расплавления агара, фильтруют через ватно-марлевый фильтр, разливают в емкости и стерилизуют при температуре 121 °С в течение 15 мин. Среду охлаждают до температуры 45-50 °С и разливают в стерильные чашки Петри слоем 4-6 мм. После застывания среды чашки подсушивают в течение 50-60 мин при температуре (37±1) ºС.
Готовая среда прозрачная желтоватого цвета, допускается легкая опалесценция.
рН 7,4±0,2
Принцип действия:
Совокупность компонентов, входящих в состав питательной среды, обеспечивает равномерный рост культуры исследуемых микроорганизмов в виде газона с образованием четких зон ингибиции вокруг дисков, пропитанных антибиотиками
Показать полностьюПитательная среда предназначена для определения чувствительности к антибиотикам микроорганизмов, выделенных из патологического материала больных "методом дисков".
Представляет собой мелкодисперсный гигроскопичный порошок желтого цвета
Состав:
Панкреатический гидролизат рыбной муки, натрия хлорид, крахмал, натрия фосфат двузамещенный, агар.
Приготовление:
Препарат в количестве, указанном на этикетке для приготовления конкретной серии питательной среды, размешивают в 1 л дистиллированной воды, кипятят 1-2 мин до полного расплавления агара, фильтруют через ватно-марлевый фильтр, разливают в емкости и стерилизуют при температуре 121 °С в течение 15 мин. Среду охлаждают до температуры 45-50 °С и разливают в стерильные чашки Петри слоем 4-6 мм. После застывания среды чашки подсушивают в течение 50-60 мин при температуре (37±1) ºС.
Готовая среда прозрачная желтоватого цвета, допускается легкая опалесценция.
рН 7,4±0,2
Принцип действия:
Совокупность компонентов, входящих в состав питательной среды, обеспечивает равномерный рост культуры исследуемых микроорганизмов в виде газона с образованием четких зон ингибиции вокруг дисков, пропитанных антибиотиками
Характеристики
- Раздел
Информация о технических характеристиках, комплекте поставки, стране изготовления, внешнем виде и цвете товара носит справочный характер и основывается на последних доступных к моменту публикации сведениях
Рекомендуем также
Покупают вместе
Отзывы
Помогите другим пользователям с выбором — будьте первым, кто поделится своим мнением об этом товаре.
Нет оценок
Написать отзыв