Данного товара нет в наличии
Среда АГВ
В избранное
Поделиться
Пожаловаться

Нет в наличии

Статус продовца
6 лет на портале
Проверенный поставщик
Ташкент
Рекомендуем также
Описание
Характеристика:
Питательная среда предназначена для определения чувствительности к антибиотикам микроорганизмов, выделенных из патологического материала больных "методом дисков".
Представляет собой мелкодисперсный гигроскопичный порошок желтого цвета
Состав:
Панкреатический гидролизат рыбной муки, натрия хлорид, крахмал, натрия фосфат двузамещенный, агар.
Приготовление:
Препарат в количестве, указанном на этикетке для приготовления конкретной серии питательной среды, размешивают в 1 л дистиллированной воды, кипятят 1-2 мин до полного расплавления агара, фильтруют через ватно-марлевый фильтр, разливают в емкости и стерилизуют при температуре 121 °С в течение 15 мин. Среду охлаждают до температуры 45-50 °С и разливают в стерильные чашки Петри слоем 4-6 мм. После застывания среды чашки подсушивают в течение 50-60 мин при температуре (37±1) ºС.
Готовая среда прозрачная желтоватого цвета, допускается легкая опалесценция.
рН 7,4±0,2
Принцип действия:
Совокупность компонентов, входящих в состав питательной среды, обеспечивает равномерный рост культуры исследуемых микроорганизмов в виде газона с образованием четких зон ингибиции вокруг дисков, пропитанных антибиотиками
Показать полностьюПитательная среда предназначена для определения чувствительности к антибиотикам микроорганизмов, выделенных из патологического материала больных "методом дисков".
Представляет собой мелкодисперсный гигроскопичный порошок желтого цвета
Состав:
Панкреатический гидролизат рыбной муки, натрия хлорид, крахмал, натрия фосфат двузамещенный, агар.
Приготовление:
Препарат в количестве, указанном на этикетке для приготовления конкретной серии питательной среды, размешивают в 1 л дистиллированной воды, кипятят 1-2 мин до полного расплавления агара, фильтруют через ватно-марлевый фильтр, разливают в емкости и стерилизуют при температуре 121 °С в течение 15 мин. Среду охлаждают до температуры 45-50 °С и разливают в стерильные чашки Петри слоем 4-6 мм. После застывания среды чашки подсушивают в течение 50-60 мин при температуре (37±1) ºС.
Готовая среда прозрачная желтоватого цвета, допускается легкая опалесценция.
рН 7,4±0,2
Принцип действия:
Совокупность компонентов, входящих в состав питательной среды, обеспечивает равномерный рост культуры исследуемых микроорганизмов в виде газона с образованием четких зон ингибиции вокруг дисков, пропитанных антибиотиками
Характеристики
- Раздел
Информация о технических характеристиках, комплекте поставки, стране изготовления, внешнем виде и цвете товара носит справочный характер и основывается на последних доступных к моменту публикации сведениях
Другие товары этого продавца
Покупают вместе
Отзывы

Помогите другим пользователям с выбором — будьте первым, кто поделится своим мнением об этом товаре.
Нет оценок
Написать отзыв