Стабилизатор-эмульгатор для мороженого
Рекомендуем также
Описание
Это интегрированная смесь эмульгаторов-гидроколлоидов
специально разработанная для производства мороженого.
Области применения
Закаленное сливочное мороженое, молочное мороженое и пломбир.
Потенциальные преимущества:
-Продукт при обращении с ним не образует пыли.
-Придает превосходную кремовидность и хорошее тело.
-Придает тонкую и однородную структуру.
-Обеспечивает прекрасное распределение воздуха и стабильную взбитость.
-Обеспечивает хорошуювзбиваемость мороженого исопротивление таянию.
-Предотвращает усадку и замедляет рост ледяных кристаллов во время хранения.
Общее описание:
Цвет/Внешний вид : Порошок от кремово-белого до светло-коричневого цвета.
Состав:
- Моно и диглицериды жирных кислот (Е 471)
- Гуаровая камедь (Е 412)
- Полисорбат 80 (Е 433)
- Карбоксиметилцеллюлоза (Е 466)
- Каррагенан (Е 407)
- Камедь рожкового дерева (Е 410)
Рекомендуемая дозировка:
2% жирности 0,60 - 0,70%
4% жирности 0,55 - 0,60%
6% жирности 0,50 - 0,55%
8% жирности 0,45 - 0,50%
10% жирности 0,40 - 0,45%
12% жирности 0,35 - 0,40%
14% жирности 0,25 - 0,35%
16% жирности 0,20 - 0,30%
Химические/физические данные:
Липиды лимит 65,0-75,0 %
Бактериологические данные:
Общее колич ество жизнес пособных людей:
Метод PC- агар, 30 °C, 72 ч. Y GC-агар Лимит макс 5000 КОЕ/г
Дрожжи и плесень:
Метод PC- 25 °C, 4 дня. VRBD-агар, 30 °C, 20– Лимит макс 500 КОЕ/г
Энтеробактерии:
Метод PC- 24 ч. Парагр. 64 метод L00.0020 Лимит макс 10 КОЕ/г
Сальмонелла:
Лимит отрицательный в 25 г
Упаковка/Хранение – Условия транспортировки:
Срок хранения : 24 месяца в оригинальных невскрытых упаковках в сухих и прохладных условиях.
Стандартная упаковка : Многослойные пакеты из крафт-бумаги с полиэтиленовым внутренним вкладышем;
Характеристики
Информация о технических характеристиках, комплекте поставки, стране изготовления, внешнем виде и цвете товара носит справочный характер и основывается на последних доступных к моменту публикации сведениях
Покупают вместе
Отзывы
Нет оценок
Написать отзыв