Стол кондитерский
В избранное
Поделиться
Пожаловаться
Характеристики
Описание
Подробнее
Последнее обновление информации:
21.06.2023
Рекомендуем также
Описание
Кондитерский стол отличается от всех остальных и имеет ряд особенностей. Кондитерский стол обычно используется для работы с тейтом. Столешница стола выполняется из прочного материала ЛДСП - ясень или орех. Толщина столешницы от 3 см. Этот вид материала хоршо тем, что впитывает излишки влаги и создает идеальные услувия для приготовления мучных и кондитерских изделий. Столы кондитерские снабжены регулируемыми подпятниками.
Вариант исполнения каркаса:
1. Черный металл с антикоррозийным покрытием
2. Нержавеющий металл
Возможность изготовления модели по чертежам заказчика.
Показать полностьюВариант исполнения каркаса:
1. Черный металл с антикоррозийным покрытием
2. Нержавеющий металл
Возможность изготовления модели по чертежам заказчика.
Характеристики
Информация о технических характеристиках, комплекте поставки, стране изготовления, внешнем виде и цвете товара носит справочный характер и основывается на последних доступных к моменту публикации сведениях
Другие товары этого продавца
Покупают вместе
Отзывы
Помогите другим пользователям с выбором — будьте первым, кто поделится своим мнением об этом товаре.
Нет оценок
Написать отзыв