Данного товара нет в наличии
Новейшая технология - Сушка фруктов и овощей
В избранное
Поделиться
Пожаловаться
Характеристики
Последнее обновление информации:
06.09.2018
Нет в наличии
Статус продовца
- 5 лет на портале
- Проверенный поставщик
Ташкент
Рекомендуем также
Описание
1. ИСТОЧНИК СВЧ Генератор 75Квт
2. ОХЛАДИТЕЛЬ
3. ВАКУМНЫЕ НАСОСЫ
4. АВТОМАТИЗИРОВАННАЯ СИСТЕМАПУЛЬТ УПРАВЛЕНИЯ
5. АВТОМАТИЧЕСКИЙКОНВЕЙЕРДЛЯЗАГРУЗКИФРУКТОВИОВОЩЕЙВКАМЕРУСУШКИ-
6. СУШИЛЬНАЯ КАМЕРА
Производительность по сирью (зависить от вида плотностьи,нарезкии влажности фруктов и овощей): 1000 -2000 kg/10 h
Количество обслуживающего персонала, чел/смену: 1
Общая установленная мощность электродвигателей,на всей линии сущки: 100 кВт/час
Потребление электроэнергии, СВЧ не более: 75 кВт/час
Источник электроэнергии: 3 фаза, 380 В, 50 Гц
Параметры камеры: Высота, ширина, длина: 3.2 м x 2.6м x 10.0м
Параметры ящик: Высота, ширина, длина: 100 m x 600 m x800 m/600штк
Вместимость: 10m3
Масса камеры и узлов свч/корпус камерыAISI 304 CrNi нержавеющая сталь: 13 тон
Так, например, если в процессе сушки давление равно 104 Па, что соответствует 0,1 атм., то жидкость в высушиваемом продукте начнёт кипеть и выделяться из продукта уже при температуре 45 °С.
При этом, до тех пор, пока жидкость будет находиться в продукте, его температура будет равна температуре кипения воды, а используемая мощность будет затрачиваться исключительно на сушку продукта.
СВЧ СУШКА
1.Использование наиболее эффективных технических средств и технологий для значительного снижения затрат энергии при сушке.
2.Технические средства и технологии обеспечивают при их использовании никаких воздействие на экологию, данная технология не имеет вредные выбросы (СО2, тепловые, электромагнитные, звуковые).Максимальная производительность при минимальных массогабаритных показателях.
3.Полная автоматизация работы для повышения эффективности.
4. Возможность использования для сушки широкой номенклатуры продуктов (продукты питания, сельскохозяйственная продукция, химия, энергетика, фармация).
5.Минимальные капитальные затраты и текущие расходы на производство и сервисное обслуживание
6.Сушка внутренняя, при которой изнутри продукта одновременно из всего объема удаляется влага. Можно сушить продукт толщиной до 10 см (например, луковицы целиком).
7.Обладает стерилизующим действием в отношении стафилококков, кишечных палочек, грибков и других микроорганизмов. Температура внутри продукта возрастает очень быстро. Происходит так называемый «тепловой удар», уничтожающий микроорганизмы.
8.Сушка идет при низких температурах 25-60 градусов. При таких условиях в продукте сохраняется большинство витаминов, а лекарственные растения не теряют своих лечебных свойств, эфирных масел. Сочетание микроволн и вакуума позволяет сушить продукт без доступа кислорода.
9.Обладает тем преимуществом, что у нее отсутствует передачи тепла от нагревателя. Источником тепла является сам продукт, поэтому указанные выше потери отсутствуют. Потребление электроэнергии в час не менее, чем в 4 раза
Характерные особенности:
Отличное качество готового продукта:
Продукты, высушенные на установке "BK-СВЧ", приобретают более насыщенный цвет и аромат по сравнению с исходным продуктом. Это связано с тем, что при сушке объем продукта уменьшается, но все компоненты ответственные за вкус, цвет и аромат практически полностью сохраняются.
Сохранение конденсата:
Влага, испаренная из высушиваемого продукта, не пропадает бесследно, а конденсируется в специальных баках. В некоторых случаях получаемый конденсат сам по себе является ценным и полезным продуктом.
Во-первых, высокая проникающая способность микроволн
Главное отличие микроволнового обезвоживания от традиционных способов сушки заключается в объемности нагрева. Тепло проникает в продукт не с поверхности, а образуется сразу во всем объеме. Происходит равномерное распределение влаги в сушеном продукте. "BK-СВЧ", сушка продуктов обладает тем преимуществом, что у нее отсутствует передача тепла от нагревателя, источником тепла является сам продукт. Равномерность сушки, в свою очередь, положительно влияет на существенное увеличение коэффициента восстановления продукта при контакте с водой.
Во-вторых, сушка сырья возможна при низких температурах
В этом случае в продукте сохраняется максимальное количество витаминов, а лекарственные растения не теряют своих лечебных свойств, эфирных масел.Сочетание микроволн и вакуума позволяет сушить продукт без доступа кислорода, т.е. без окисления. Проведен ряд исследований, доказывающих преимущество микроволнового способа сушки в сравнении с различными другими. Ученые Европейских университетовпитанияпровели экспертизу продукции, высушенные микроволновым способом. Проверялся уровень сохранности витаминов в овощных,фруктовых и мясных продуктах. Результат превзошел все ожидания: самый ценный витамин С сохранился после обработки в микроволновой установке на 75-98% (каждому виду продуктов соответствуют свои цифры). А при традиционных способах сушки содержание витаминов не превышает 38-60%.
В-третьих, продукты, высушенные с помощью микроволн, имеютнатуральный цвет, сохраняют свойственный свежему продукту запах, обладают высокой микробиологической чистотой и длительным сроком хранения. Именно совокупность этих факторов является определяющей при выборе СВЧ микроволнового способа сушки
ВНИМАНИЕ: ИСПОЛЬЗУЕМЫЕ МАТЕРИАЛЫ ПОЛНОСТЬЮ ТУРЕЦКОГО ПРОИЗВОДСТВА. СООТВЕТСТВУЮТ ЕВРОПЕЙСКИМ СТАНДАРТАМ КАЧЕСТВА, СЕРТИФИЦИРОВАННЫЕ КОМПЛЕКТУЮЩИЕ.
ЛИНИИ ОСУЩЕСТВЛЯЮТСЯ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ ПОД КЛЮЧ
Показать полностью2. ОХЛАДИТЕЛЬ
3. ВАКУМНЫЕ НАСОСЫ
4. АВТОМАТИЗИРОВАННАЯ СИСТЕМАПУЛЬТ УПРАВЛЕНИЯ
5. АВТОМАТИЧЕСКИЙКОНВЕЙЕРДЛЯЗАГРУЗКИФРУКТОВИОВОЩЕЙВКАМЕРУСУШКИ-
6. СУШИЛЬНАЯ КАМЕРА
Производительность по сирью (зависить от вида плотностьи,нарезкии влажности фруктов и овощей): 1000 -2000 kg/10 h
Количество обслуживающего персонала, чел/смену: 1
Общая установленная мощность электродвигателей,на всей линии сущки: 100 кВт/час
Потребление электроэнергии, СВЧ не более: 75 кВт/час
Источник электроэнергии: 3 фаза, 380 В, 50 Гц
Параметры камеры: Высота, ширина, длина: 3.2 м x 2.6м x 10.0м
Параметры ящик: Высота, ширина, длина: 100 m x 600 m x800 m/600штк
Вместимость: 10m3
Масса камеры и узлов свч/корпус камерыAISI 304 CrNi нержавеющая сталь: 13 тон
Так, например, если в процессе сушки давление равно 104 Па, что соответствует 0,1 атм., то жидкость в высушиваемом продукте начнёт кипеть и выделяться из продукта уже при температуре 45 °С.
При этом, до тех пор, пока жидкость будет находиться в продукте, его температура будет равна температуре кипения воды, а используемая мощность будет затрачиваться исключительно на сушку продукта.
СВЧ СУШКА
1.Использование наиболее эффективных технических средств и технологий для значительного снижения затрат энергии при сушке.
2.Технические средства и технологии обеспечивают при их использовании никаких воздействие на экологию, данная технология не имеет вредные выбросы (СО2, тепловые, электромагнитные, звуковые).Максимальная производительность при минимальных массогабаритных показателях.
3.Полная автоматизация работы для повышения эффективности.
4. Возможность использования для сушки широкой номенклатуры продуктов (продукты питания, сельскохозяйственная продукция, химия, энергетика, фармация).
5.Минимальные капитальные затраты и текущие расходы на производство и сервисное обслуживание
6.Сушка внутренняя, при которой изнутри продукта одновременно из всего объема удаляется влага. Можно сушить продукт толщиной до 10 см (например, луковицы целиком).
7.Обладает стерилизующим действием в отношении стафилококков, кишечных палочек, грибков и других микроорганизмов. Температура внутри продукта возрастает очень быстро. Происходит так называемый «тепловой удар», уничтожающий микроорганизмы.
8.Сушка идет при низких температурах 25-60 градусов. При таких условиях в продукте сохраняется большинство витаминов, а лекарственные растения не теряют своих лечебных свойств, эфирных масел. Сочетание микроволн и вакуума позволяет сушить продукт без доступа кислорода.
9.Обладает тем преимуществом, что у нее отсутствует передачи тепла от нагревателя. Источником тепла является сам продукт, поэтому указанные выше потери отсутствуют. Потребление электроэнергии в час не менее, чем в 4 раза
Характерные особенности:
Отличное качество готового продукта:
Продукты, высушенные на установке "BK-СВЧ", приобретают более насыщенный цвет и аромат по сравнению с исходным продуктом. Это связано с тем, что при сушке объем продукта уменьшается, но все компоненты ответственные за вкус, цвет и аромат практически полностью сохраняются.
Сохранение конденсата:
Влага, испаренная из высушиваемого продукта, не пропадает бесследно, а конденсируется в специальных баках. В некоторых случаях получаемый конденсат сам по себе является ценным и полезным продуктом.
Во-первых, высокая проникающая способность микроволн
Главное отличие микроволнового обезвоживания от традиционных способов сушки заключается в объемности нагрева. Тепло проникает в продукт не с поверхности, а образуется сразу во всем объеме. Происходит равномерное распределение влаги в сушеном продукте. "BK-СВЧ", сушка продуктов обладает тем преимуществом, что у нее отсутствует передача тепла от нагревателя, источником тепла является сам продукт. Равномерность сушки, в свою очередь, положительно влияет на существенное увеличение коэффициента восстановления продукта при контакте с водой.
Во-вторых, сушка сырья возможна при низких температурах
В этом случае в продукте сохраняется максимальное количество витаминов, а лекарственные растения не теряют своих лечебных свойств, эфирных масел.Сочетание микроволн и вакуума позволяет сушить продукт без доступа кислорода, т.е. без окисления. Проведен ряд исследований, доказывающих преимущество микроволнового способа сушки в сравнении с различными другими. Ученые Европейских университетовпитанияпровели экспертизу продукции, высушенные микроволновым способом. Проверялся уровень сохранности витаминов в овощных,фруктовых и мясных продуктах. Результат превзошел все ожидания: самый ценный витамин С сохранился после обработки в микроволновой установке на 75-98% (каждому виду продуктов соответствуют свои цифры). А при традиционных способах сушки содержание витаминов не превышает 38-60%.
В-третьих, продукты, высушенные с помощью микроволн, имеютнатуральный цвет, сохраняют свойственный свежему продукту запах, обладают высокой микробиологической чистотой и длительным сроком хранения. Именно совокупность этих факторов является определяющей при выборе СВЧ микроволнового способа сушки
ВНИМАНИЕ: ИСПОЛЬЗУЕМЫЕ МАТЕРИАЛЫ ПОЛНОСТЬЮ ТУРЕЦКОГО ПРОИЗВОДСТВА. СООТВЕТСТВУЮТ ЕВРОПЕЙСКИМ СТАНДАРТАМ КАЧЕСТВА, СЕРТИФИЦИРОВАННЫЕ КОМПЛЕКТУЮЩИЕ.
ЛИНИИ ОСУЩЕСТВЛЯЮТСЯ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ ПОД КЛЮЧ
Характеристики
Информация о технических характеристиках, комплекте поставки, стране изготовления, внешнем виде и цвете товара носит справочный характер и основывается на последних доступных к моменту публикации сведениях
Покупают вместе
Отзывы
Помогите другим пользователям с выбором — будьте первым, кто поделится своим мнением об этом товаре.
Нет оценок
Написать отзыв