Данного товара нет в наличии
Свежемороженое филе тилапии Изумидай, 1 кг
В избранное
Поделиться
Пожаловаться
Характеристики
- Раздел
-
Виды морепродуктов
Красная рыба
Последнее обновление информации:
25.09.2020
Нет в наличии
Ташкент
Рекомендуем также
Описание
Филе морского окуня изумидай. Отряд тилапиевых.
Цена указана за 1кг
одна единица примерно весит 250-300 грамм Изумидай — глубинный окунь красного цвета, атмосфера обитания делает мясо рыбы особенно жирным.
Филе морского окуня входит в состав множества блюд японской национальной кухни.
В меру приправленное филе из окуня, часто используется для приготовления суши и сашими. Основными местами добычи рыбы является Тихий и Атлантический океаны, а вылов и переработку рыба проходит сразу же на прибрежных фермах.
Чаще всего, в блюдах суши, окунь изумидай подается нарезкой с тунцом и осьминогом. Блюдо преподносится к столу украшенным васаби, лимоном и молодыми стеблями хрена.
Показать полностьюЦена указана за 1кг
одна единица примерно весит 250-300 грамм Изумидай — глубинный окунь красного цвета, атмосфера обитания делает мясо рыбы особенно жирным.
Филе морского окуня входит в состав множества блюд японской национальной кухни.
В меру приправленное филе из окуня, часто используется для приготовления суши и сашими. Основными местами добычи рыбы является Тихий и Атлантический океаны, а вылов и переработку рыба проходит сразу же на прибрежных фермах.
Чаще всего, в блюдах суши, окунь изумидай подается нарезкой с тунцом и осьминогом. Блюдо преподносится к столу украшенным васаби, лимоном и молодыми стеблями хрена.
Характеристики
- Раздел
- Виды морепродуктов
Красная рыба
Информация о технических характеристиках, комплекте поставки, стране изготовления, внешнем виде и цвете товара носит справочный характер и основывается на последних доступных к моменту публикации сведениях
Покупают вместе
Отзывы
Помогите другим пользователям с выбором — будьте первым, кто поделится своим мнением об этом товаре.
Нет оценок
Написать отзыв