Сыворотка пермеати (Сывороточный пермеат)
- Раздел
Рекомендуем также
Описание
Сывороточный пермеат - сухой порошок, получаемый в результате извлечения белков из молочной, подсырной, сладкой сыворотки методом ультрафильтрации. После сгущения и высушивая пермеата, в продукте остается около 97% сухих веществ молока.
Сферы применения:
молочная промышленность
кондитерская промышленность
сгущенное молоко
мороженое
ароматизаторы, стабилизаторы, загустители и другие пищевые добавки
хлебобулочная промышленность
масложировая промышленность и производство комбинированных масел
корма для с/х животных
пивоваренная промышленность
плавленые сыры
глазированные сырки
творог
мясная промышленность
спортивное питание
напитки
косметическая промышленность
Характеристики
- Раздел
Информация о технических характеристиках, комплекте поставки, стране изготовления, внешнем виде и цвете товара носит справочный характер и основывается на последних доступных к моменту публикации сведениях
Другие товары этого продавца
Покупают вместе
Отзывы
Нет оценок
Написать отзыв